DEITA.RU
DEITA.RU

Россиянки потеряли счет половым партнерам 

В России
Жизнь

Россиянки потеряли счет половым партнерам 

Клинический психолог и сексолог Валентин Денисов провел исследование о количестве половых партнеров среди женщин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на NEWS.ru. 

Согласно его выборке, около 6% не помнят точное число половых партнеров, около 5% имели от 21 до 50 партнеров, 11-20 партнеров имели 12% женщин, 16% заявили, что их число партнеров от 6 до 9 человек, от трех до пяти – 22%, и больше всего (28%) россиянки заявили, что имели одного – двух партнеров. 

На данные влияют место проживание девушки, религиозность района, мегаполис или небольшой город и другие факторы, в том числе и половая зрелость слабого пола. Он отметил, что в России росте количества женщин, которые имели значительное число половых партнеров до брака. 

Такие данные могут изменить отношение с супругом, а также стать серьезной проблемой для будущей беременности. Как отметил акушер Борис Лордкипанидзе, из-за большого количества половых связей могут появится различные половые заболевания. Их лечение при беременности негативно отразится на будущем плоде, а некоторые болезни могут привести к бесплодию и раку шейки матки.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Украина превратила казаков в геев

22 июля 2020, 22:15
В Мире
Общество
Культура

Украина превратила казаков в геев
Автор фото: pixabay.com

Посвященный проблемам гомосексуализма в украинском казачестве фильм снимается в Запорожье, сообщает ИА DEITA.RU.                         

Короткометражка будет основана на реальных событиях, отсылая к 2013 году. Узнав о появлении объединения «Гей-форум – Сечь», представители казачества оскорбились, что привело к конфликту, пишет РИА «ФАН».

«Приходилось слышать и читать, что за гомосексуальные связи на Сечи наказывали. А раз за них наказывали, следовательно, они там были», – сказал режиссер Евгений Коршунов.

Лента получит название «Главная крепость Сечи». Главным персонажем станет гей, относящий себя к казакам и имеющий множество единомышленников.