DEITA.RU
DEITA.RU

Китайский врач рассказал, с чем нельзя есть яблоки 

Жизнь

Китайский врач рассказал, с чем нельзя есть яблоки 

Китайский врач и профессор Пекинского университета Чжан Чуньжун в однй из газет КНР рассказал, чем могут быть опасны яблоки, а также с чем их не стоит употреблять, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Sohu.

Так, вначале он напоминает известную английскую пословицу: «по яблоку в день и врач не нужен». Но сразу же предупреждает, что не со всеми продуктами яблоко может быть полезно. Он пишет, что яблоко не стоит сочетать с бататом, потому что продукты влияют на разные процессы в ЖКТ, и употребление двух продуктов одновременно может вызвать тяжелые желудочно-кишечные заболевания.

В остальном он добавил, что яблоки очень ценный продукт, который помогает улучшить пищеварение, предотвратить рак, снизит уровень сахара и повысит иммунитет. По его словам, лучше сего яблоки употреблять, приготовив их на пару или сварив.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

"Не прошло и восемь лет": жилые дома во Владивостоке получили газ

29 июля 2020, 08:45
Общество
ЖКХ
Приморье

"Не прошло и восемь лет": жилые дома во Владивостоке получили газ
Автор фото: gazdv.ru

Микрорайон «Изумрудный», расположенный неподалеку от микрорайона «Снеговая падь», стал первым газифицированным объектом Владивостока, сообщает ИА DEITA.RU.

Жилкомплекс подключен к котельной специалистами АО «Газпром газораспределение Дальний Восток». Природный газ уже обеспечивает отопление и горячее водоснабжение обоим домам, сданным в эксплуатацию и заселенным жильцами (всего 876 квартир). Аналогичное подключение будет у остальных жилых домов, детских садов, школы и других объектов инфраструктуры.

«Сейчас котельная потребляет газ только для обеспечения первой очереди строительства. Однако комплексная застройка территории в районе улицы Русской, 100 продолжается», – рассказал глава Приморского производственно-эксплуатационного управления компании Николай Ловыгин.

Напомним, реализация программы газификации и газоснабжения Приморского края завершается в этом году, но регион оказался к ней не подготовлен. Запланированная на период 2016-2020 года программа реализуется с заметным отставанием. Представитель ООО «Газпром межрегионгаз» обвинил в этом местные власти.