DEITA.RU
DEITA.RU

Шнур окончательно решил, пойдёт ли он в Госдуму в 2021 году

В России
Политика

Шнур окончательно решил, пойдёт ли он в Госдуму в 2021 году
Автор фото: РИА Новости

Лидер группы «Ленинград», недавно сменивший своё привычное амплуа на работу медиа-менеджера и партийного функционера, заявил, что не собирается баллотироваться в депутаты Госдумы в сентябре 2021 года, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

По словам музыканта и члена «Партии роста», планов поучаствовать в борьбе за мандат в нижней палате российского парламента у него нет.

При этом Сергей Шнуров отметил, что его отец тоже был партийным, но не являлся депутатом. «И я просто партийный», — сказал артист.

Ранее о том, что Шнуров собирается участвовать в выборах в Госдуму в следующем году, говорил председатель «Партии роста» Борис Титов.

Музыкант вступил в партию в феврале 2020 года, а уже 7 июля избран одним из её сопредседателей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Извращенца задержали возле школы в Санкт-Петербурге

13 марта 2020, 17:44
Происшествия
В России

Извращенца задержали возле школы в Санкт-Петербурге

Полиция Санкт-Петербурга задержала эксгибициониста и онаниста, которого видели возле школы олимпийского резерва, сообщает ИА DEITA.RU. Уже возбуждено уголовное дело.

Как пишут «Невские новости», задержанному 32 года. Его заметили, когда мужчина, заглядывая в окна классов, занимался непотребствами. Сейчас ему вменяют статью о насильственных действиях сексуального характера – до 20 лет лишения свободы.

Отметим, во Владивостоке жители Некрасовской несколько лет жалуются на такого же извращенца. Мужчина годами занимается непотребствами напротив детской площадки. Однако его стражи порядка арестовать не могут: как ранее писало ИА DEITA.RU, у горожанина диагностировано заболевание психики.