DEITA.RU
DEITA.RU

Около 400 дальневосточников задержано ведомственной охраной Минтранса России

Дальний Восток

Около 400 дальневосточников задержано ведомственной охраной Минтранса России

Более 1 500 сотрудников Приморского филиала ведомственной охраны Минтранса России в круглосуточном режиме несут службу на 140 объектах транспортной инфраструктуры Дальнего Востока, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ведомства.

Проведенная работа с начала этого года позволила предупредить более 2500 нарушений. Почти 400 человек задержано за попытку проникновения на объект.

«Чаще всего нарушителей задерживаем за попытку проникновения на охраняемый объект, ловим за хищение ценностей, а также за попытку проноса запрещенных предметов» - прокомментировал начальник отдела по организации охраны объектов Антон Леонов.

Предотвращение более половины других нарушений из общего числа позволило сохранить порядок на вверенных территориях, а также сберечь жизни и здоровье граждан.  

Приморский филиал ФГУП «УВО Минтранса России» обеспечивает безопасность стратегически важных объектов транспортной инфраструктуры на территории 11 субъектов Российской Федерации. Это периметры аэропортов, морские порты, автомобильные тоннели и мосты.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Заключенный Пушкарев: Если вам трудно сидеть дома, то каково мне

31 марта 2020, 14:32
Общество
Приморье
Правосудие

Заключенный Пушкарев: Если вам трудно сидеть дома, то каково мне

Бывший мэр города Владивостока Игорья Пушкарев, отбывающий наказание в местах лишения свободы, поделился своими мыслями о коронавирусе, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал Игорь Пушкарев в социальных сетях, адвокаты его снабжают свежими новостями о коронавирусной пандемии в России и мире. «Мир оказался уязвим, и как это не странно, спасти его мы можем сидя / лёжа дома на диване. Но тут выясняется, что заставить себя сидеть дома на диване куда сложнее, чем работать в субботу сверхурочно. Если кому-то из вас это действительно трудно, то вспомните про меня. Уже четвертый год нахожусь в изоляции, и у меня нет выхода в интернет и доставки товаров на дом, а это, без преувеличений - весь мир. Ну, теперь буду считать, что таким образом судьба меня оградила от коронавируса», - пишут Игорь Пушкарев.

Ранее Тверской суд города Москвы признал вину Игоря Пушкарева в коррупции и приговорил к 15 годам строгого режима, а также штрафу в полмиллиарда рублей. Отбывает наказание бывший мэр Владивостока в ИК №33 в Спасске-Дальнем.