DEITA.RU
DEITA.RU

Деньги вместо бойцов пообещал Путин Лукашенко

В России
Политика
Экономика

Деньги вместо бойцов пообещал Путин Лукашенко
Автор фото: kremlin.ru

Российский лидер не оправдал невысказанных ожиданий белорусского коллеги и не поддержал его силовыми методами, сообщает ИА DEITA.RU.

Во время состоявшейся накануне встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко зашла речь о поддержке. Как заявил президент РФ, Белоруссии будет предоставлен государственный кредит в $1,5 млрд, пишет РБК.

«Вы нашу позицию хорошо знаете: мы за то, чтобы белорусы сами, без всяких подсказок и давления извне, в спокойном режиме и диалоге друг с другом разобрались в этой ситуации», – подчеркнул Путин.

Также глава России отметил, что надеется на реакцию финансовых рынков на его публичное заявление насчет кредита. Александр Лукашенко в ответ подтвердил, что экономика лежит в основе всего. Ранее Владимир Путин заявлял о подготовленном по просьбе белорусского президента резерве силовиков, готовых оказать помощь братской республике по необходимости. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

KFC накормит клиентов курицей из 3D-биопринтера

17 июля 2020, 21:15
В России
Общество
Технологии

KFC накормит клиентов курицей из 3D-биопринтера

Необычное сотрудничество должно в будущем подарить российским любителям фастфуда инновационное блюдо, сообщает ИА DEITA.RU.

Лаборатория биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions создаст искусственное мясо для KFC. Продукт будет напечатан на 3D-биопринтере из смеси, состоящей из растительного белка и искусственно выращенной курятины.

«Самым популярными продуктами в сети, конечно, являются крылышки, поясняет Ирина Гущина, PR-директор KFC по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе, но оказалось, что их невозможно напечатать на биопринтере, так как внутри находится кость. Выбирали продукт без нее и становились на наггетсе», – пишут о коллаборации «Ведомости».

Предполагается, что продукт не будет отличаться по текстуре и вкусу от натурального.