DEITA.RU
DEITA.RU

Налоги снова повысят - Мишустин объяснился

В России
Деньги
Экономика

Налоги снова повысят - Мишустин объяснился

Российский премьер-министр Михаил Мишустин объяснил, почему в стране поднимется сразу несколько налогов, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам главы Кабмина, неверно считать, что государство изымает средство на решение масштабных проблем только у нефтяной промышленности (такое мнение приписывается ряду крупных компаний). Мишустин подчеркивает, что в сложном положении все должны сделать свой вклад в борьбу, пишет «Интерфакс».

«Важно помнить, что бюджет – это финансовый документ, но это документ не о цифрах, а о людях, это документ, направленный на решение конкретных проблем в жизни людей в нашей стране», – заявил Мишустин.

Этими соображениями председатель правительства объясняет сформированный пакет налоговых законов, которые коснутся различных отраслейотраслей, например, табачной и добывающих промышленности. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Придавило многотонным редуктором: Бригадира осудят за искалеченного работника

11 февраля 2020, 11:47
Происшествия

Придавило многотонным редуктором: Бригадира осудят за искалеченного работника

В Сахалинской области будут судить бригадира-электромеханика, который отправил одного из работников фактически на верную гибель, если учитывать все обстоятельства случившегося, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в Следственном управлении на транспорте в области, на причале в порту шли работы по закреплению редуктора крана к погрузчику. Бригадир, руководивший этими работами, решил ускорить процесс и поручил погрузку-разгрузку одного из электромонтеров.

Подчеркивается, что у работника не было необходимых навыков и опыта для выполнения такого рода работы. В один момент молодой человек оказался в опасной зоне, где его зажало редуктором, масса которого составляла 4,2 тонны.

Потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью – сейчас он госпитализирован с рядом травм.

Дело с утвержденным обвинением в адрес бригадира будет направлено в суд.