DEITA.RU
DEITA.RU

Надвигается катастрофа: Хазин предрёк большой кризис из-за либералов

В России
Экономика

Надвигается катастрофа: Хазин предрёк большой кризис из-за либералов

Финансовое руководство страны в лице министерства финансов и Центрального банка приблизило страну к катастрофе, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на телеканал «Царьград».

По оценкам эксперта, пока её удалось избежать, однако с учётом качества управления экономикой либералов, можно не сомневаться, что катастрофа, которая пока нас миновала, будет надвигаться вновь. Большой кризис из-за действия либерального блока правительства неизбежен, считает Хазин. Собственно, если суммировать многолетнее падение основных макроэкономических показателей России с конца 2012 года, то, по расчётам эксперта, окажется, что страна уже давно живёт в состоянии кризиса, выхода из которого либеральная команда так и не нашла до сих пор.

В этой связи, кризисные явления могут только усиливаться, ведь разрешения сложившейся ситуации не происходит. Как отметил Хазин, пугает и то, что либеральное руководство уже не может оценивать ситуацию в экономике адекватно. В частности, министр финансов Антон Силуанов недавно заявил, что из-за своевременных и достаточных мер правительства в России удалось избежать стрессовой обстановки на рынке труда. По мнению Хазина, данная оценка результатов пандемии абсолютно оторвана от реальности и не соответствует действительности.

Таким образом, либералы обязательно доведут положение дел в стране до нового большого кризиса. Надвигается катастрофа и её причиной станет некомпетентность управляющего либерального клана, окопавшегося в высоких кабинетах российской власти, подытожил эксперт.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пассажирам в электричках запретят петь и плохо пахнуть

4 февраля 2020, 14:34
Общество
В России

Пассажирам в электричках запретят петь и плохо пахнуть

Устранять из вагонов пассажиров с неприятным амбре предложили в Министерстве транспорта РФ, сообщает ИА DEITA.RU. Играть на музыкальных инструментах и петь в электричке также будет запрещено, выходки подобного рода могут быть пресечены высадкой пассажира.

Соответствующее предложение Минтранса опубликовано на сайте проектов нормативно-правовых актов, как отмечает «РБК». В предложении планируется уточнить случаи, при которых сотрудники железнодорожной компании смогут попросить пассажира покинуть вагон.

Люди, которые играют на музыкальных инструментах, поют или неприятно пахнут, по мнению авторов инициативы, мешают спокойной поездке других пассажиров.

Стоит отметить, что зачастую в пригородных электричках орудуют «таланты» - люди, которые проходят по вагонам с песнями и музыкой, при этом собирая деньги с пассажиров. Примечательно, что хорошие вокальные данные далеко не всегда сопровождают артистов в их «работе».

На данный момент сотрудники полиции могут выдворит пассажира из вагона, если человек пренебрегает правилами проезда, нарушает общественный порядок или мешает спокойствию других пассажиров. По всей видимости, в Минтрансе приняли решение уточнить столь размытую формулировку, уточнив конкретные случаи, при которых нарушитель покинет транспортное средство.

Ранее ИА DEITA.RU сообщало о водителе такси, который смотрел видеоролики во время движения по оживлённой дороге. Примечательно, что несмотря на удивление пассажирки, согласно действующим правилам дорожного движения, данное действие не считается нарушением, так как мужчина не разговаривал в этот момент по телефону, а лишь держал его в руках.

Софья Корф