DEITA.RU
DEITA.RU

Плюс четыре: автомобильные поджигатели во Владивостоке не унимаются

Приморье
Происшествия

Плюс четыре: автомобильные поджигатели во Владивостоке не унимаются

Во Владивостоке продолжаются ночные поджоги автомобилей, сообщает ИА DEITA со ссылкой на краевое МЧС. Поздно вечером 21 сентября сгорел кроссовер «Subaru Forester» и ещё три машины пострадали от огня частично.

Автомобили были припаркованы возле дома № 98 на Некрасовской. Пожарных вызвали в 21:55, бригада прибыла через 6 минут. Полностью ликвидировать возгорание силами четверых пожарных и двух единиц техники удалось в 22:05.

Автомобильные поджигатели орудуют в столице Приморья уже вторую ночь подряд. В ночь с воскресенья на понедельник неизвестные подожгли автомобили на улице Комарова, возле дома № 58. Очевидцы сообщали о том, что он рук пироманов пострадали восемь автомобилей. Местные жители подозревают нечто неладное в связи с тем, что на улице этим летом появилась новая автостоянка, но популярности местных автолюбителей она так и не возымела.

Кроме того, в ночь с 20 на 21 сентября подожгли и катера в бухте Новгородская недалеко от посёлка Посьет Хасанского района. По словам очевидцев, маломерные суда пали жертвами межэтнических разборок выходцев с регионов Кавказа с русскими. По данным МЧС, горело четыре катера. Ещё несколько маломерных судов успели оттащить от огня.

Ни в одном из этих трёх происшествий пострадавших не было, люди понесли только материальный ущерб.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Коронавирус нещадно сметает приморскую демократию

30 марта 2020, 14:50
Политика
Общество
Приморье

Коронавирус нещадно сметает приморскую демократию

В понедельник, 30 марта, территориальной избирательной комиссией Красноармейского района Приморья было принято решение о переносе выборов главы Лукьяновского поселения и местных депутатов, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как рассказали корреспонденту в ТИКе Красноармейского района, решение о переносе было принято сегодня. Дата следующего голосования не определена. Помимо главы местного поселения, лди должны были избрать депутатов муниципального комитета. 

По словам заместителя председателя избирательной комиссии Приморского края Романа Охотникова, вопрос о переносе выборов в муниципалитетах обсуждается на местном уровне. 

«Вопросы о переносе выборов в настоящее время обсуждаются в муниципалитетах, согласно из рекомендаций, которые дала Центральная избирательная комиссия России», - рассказал агентству Роман Охотников. 

Отметим, что также в этом месяце планировались выборы главы Подъяпольского поселения Шкотовского района. Дата была назначена на 26 апреля, однако по информации ИА DEITA.RU, голосование также будет перенесено на неопределенный срок.