DEITA.RU
DEITA.RU

Плюс четыре: автомобильные поджигатели во Владивостоке не унимаются

Приморье
Происшествия

Плюс четыре: автомобильные поджигатели во Владивостоке не унимаются

Во Владивостоке продолжаются ночные поджоги автомобилей, сообщает ИА DEITA со ссылкой на краевое МЧС. Поздно вечером 21 сентября сгорел кроссовер «Subaru Forester» и ещё три машины пострадали от огня частично.

Автомобили были припаркованы возле дома № 98 на Некрасовской. Пожарных вызвали в 21:55, бригада прибыла через 6 минут. Полностью ликвидировать возгорание силами четверых пожарных и двух единиц техники удалось в 22:05.

Автомобильные поджигатели орудуют в столице Приморья уже вторую ночь подряд. В ночь с воскресенья на понедельник неизвестные подожгли автомобили на улице Комарова, возле дома № 58. Очевидцы сообщали о том, что он рук пироманов пострадали восемь автомобилей. Местные жители подозревают нечто неладное в связи с тем, что на улице этим летом появилась новая автостоянка, но популярности местных автолюбителей она так и не возымела.

Кроме того, в ночь с 20 на 21 сентября подожгли и катера в бухте Новгородская недалеко от посёлка Посьет Хасанского района. По словам очевидцев, маломерные суда пали жертвами межэтнических разборок выходцев с регионов Кавказа с русскими. По данным МЧС, горело четыре катера. Ещё несколько маломерных судов успели оттащить от огня.

Ни в одном из этих трёх происшествий пострадавших не было, люди понесли только материальный ущерб.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости