DEITA.RU
DEITA.RU

Народ будет скучать по Путину – Делягин

В России
Общество
Политика

Народ будет скучать по Путину – Делягин

На фоне потенциальных преемников, которые могут прийти на смену нынешнему президенту России Владимиру Путину, российский народ может уже сейчас представить картину, как он будет скучать по нынешнему главе государства, считает известный экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канала информационного агентства «Аврора».

Те, кто будет править Россией после Путина, могут оказаться людьми с непредсказуемыми планами и взглядами на дальнейшую судьбу страны. При этом, у самого народа новые власти могут даже и не спросить, хочет ли он каких-либо изменений, если да, то каких именно. Кроме этого, при смене власти всегда есть вероятность того, что самые обычные люди начнут жить ещё хуже, чем при прежнем правителе. Такое бывает довольно часто, и в истории России это случалось далеко не единожды.

По этой причине, как отмечает Делягин, те проблемы, с которыми сталкиваются большинство россиян сегодня, могут померкнуть с уровнем потенциальных проблем, которые могут стать частью их повседневной жизни в будущем. Никто не знает перед какими вызовами окажется Россия и в какой обстановке нам придётся жить в следующих десятилетиях. История показывает лишь то, что, если в такие моменты во главе государства не оказывается сильного и решительного лидера, страна оказывается в опасности.

Так что, по мнению Делягина, россияне вполне могут начать скучать по временам правления Путина если ситуация в стране с его уходом станет хуже.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Приморозило»: лед сковал трассу в Приморье

21 февраля 2020, 18:19
Приморье
Транспорт

«Приморозило»: лед сковал трассу в Приморье

Лед сковал трассу в районе Смоляниновского перевала в Приморье, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщают очевидцы, если ехать со стороны Шкотово, перед Смоляниновским перевалом движение встало «колом». «На дороге встали грузовики, с места не могут ехать», - говорят они. По оценке очевидцев, вскоре «хвост» пробки растянется до самого Шкотово.

Причиной затрудненного движения стал снег, подтаявший и покрывший дорогу слоем льда.

Во Владивостоке по состоянию на 18 часов наблюдается плотное, обычное для вечера пятницы движение. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает дорожную ситуацию в 5 баллов. По информации администрации Владивостока, еще днем на трассу Седанка – Патрокл вышла спецтехника, которая производит обработку дорожного полотна химреагентами. Обработка других участков, а особенно сложных спусков и подъемов будет проводиться в круглосуточном режиме.

Напомним, что штормовое предупреждение объявлено на 22 — 23 февраля в Приморье. Днем субботы приморцев ожидает мокрый снег, который перейдет к вечеру в довольно сильные осадки. По-прежнему будет довольно тепло, в отдельных частях дальневосточной столицы – туманно. Кроме того, синоптики и МЧС предупреждают о сильном ветре, гололедице.