ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
- Имеет горький аромат
- Можно миксовать с такими специями, как орегано, тимьян, майоран
- Добавляем в супы и ризотто
- Прекрасно сочетается с морепродуктами
- Добавляем к картофелю, помидорам и грибам
ИМБИРЬ
- Имеет сладкий, согревающий аромат
- Можно миксовать с сушеным чесноком
- Добавляем к рису, рагу, в соусы и маринады
- Прекрасно сочетается с курицей, говядиной и рыбой
- Добавляем к цитрусовым, моркови, свекле и тыкве
ПАПРИКА
- Имеет согревающий и сладкий аромат
- Можно миксовать с чесноком, красным перцем и корицей
- Добавляем в рис, супы и маринады
- Прекрасно сочетается с морепродуктами и курицей
- Добавляем к цветной капусте, картофелю, тыкве и болгарскому перцу
СУШЕНЫЙ ЧЕСНОК
- Имеет пикантный аромат
- Можно миксовать с такими специями, как орегано, кориандр и кукурма
- Добавляем в супы, рагу, в соусы и маринады
- Прекрасно сочетается с курицей, говядиной и рыбой
- Добавляем к фасоли, помидорам и грибам
РОЗМАРИН
- Имеет хвойный аромат
- Можно миксовать с базиликом и чесноком
- Добавляем в маринады
- Прекрасно сочетается с курицей, бараниной и рыбой
- Добавляем к картофелю, луку, зеленому горошку и грибам
КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ
- Имеет острый, пряный аромат
- Можно миксовать с паприкой, корицей и кумином
- Добавляем в супы, заправки и соусы
- Прекрасно сочетается с курицей, говядиной и рыбой
- Добавляем к картофелю, баклажану, кабачку, к помидорам и грибам
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ
- Имеет сладкий аромат
- Можно миксовать с гвоздикой и душистым перцем
- Добавляем в рис, соусы, выпечку и начинки
- Прекрасно сочетается с бараниной
- Добавляем к брокколи, цветной капусте и тыкве
БАЗИЛИК
- Имеет сладкий аромат
- Можно миксовать с чесноком, розмарином, тимьяном и орегано
- Добавляем в салатные заправки и соусы
- Прекрасно сочетается с сырами, курицей, свининой и рыбой
- Добавляем к картофелю, помидорам и баклажанам
ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ
- Имеет пряный, сладкий аромат
- Можно миксовать с кардамоном, мускатным орехом, имбирем, гвоздикой и корицей
- Добавляем в десерты, супы, выпечку и хлеб
- Прекрасно сочетается с говядиной и бараниной
- Добавляем к яблокам, свекле и тыкве
ТИМЬЯН
- Имеет теплый, пряный аромат
- Можно миксовать с орегано и розмарином
- Добавляем в супы, маринады и заправки
- Прекрасно сочетается с говядиной, бараниной и свининой
- Добавляем к капусте, чечевице и цветной капусте
ГВОЗДИКА
- Имеет жгучий, пикантный аромат
- Можно миксовать с корицей и мускатным орехом
- Добавляем в супы, маринады и выпечку
- Прекрасно сочетается с бараниной
- Добавляем к сладким перцам, яблокам, тыкве и свекле
КОРИЦА
- Имеет пряный, сухой и жгучий аромат
- Можно миксовать с перцем, гвоздикой и мускатным орехом
- Добавляем в фруктовые соусы, выпечку и десерты
- Прекрасно сочетается с курицей и бараниной
- Добавляем к сладкому картофелю, грушам, тыкве и яблокам
КАРДАМОН
- Имеет сладкий аромат
- Можно миксовать с корицей, имбирем и кукурмой
- Добавляем в карри и рис
- Прекрасно сочетается с уткой, свининой и курицей
- Добавляем к цитрусовым, кукурузе, горошку и чечевице
КОРИАНДР
- Имеет пряный, острый аромат
- Можно миксовать с перцем чили, кумином и корицей
- Добавляем в супы, фарш, рагу и соусу
- Прекрасно сочетается с тофу, курицей и говядиной
- Добавляем к болгарскому перцу, картофелю и помидорам
ОРЕГАНО
- Имеет горький, острый аромат
- Можно миксовать с тимьяном и лавровым листом
- Добавляем в супы, соусы и маринады
- Прекрасно сочетается с курицей, говядиной и рыбой
- Добавляем к картофелю, фасоли, помидорам и грибам