Сегодня все знают и представляют, какой на вкус должна быть настоящая пицца: ароматная, хрустящая, горячая. Мы узнали рецепт самого настоящего итальянского теста.
Нам понадобится:
Готовим:
Мед и дрожжи необходимо развести в теплой воде. После чего дождаться активации дрожжей. В данный раствор добавляем муку, масло, соль и начинаем замешивать упругое тесто. Убираем тесто в теплое место на 20 минут, наше тесто подымается в 2 раза. Тесто можно разрезать на кусочки и раскатать до нужной толщины. Теперь можно распределить соус и наполнить пиццу по вкусу. В духовку отправляем выпекаться на 7 минут при температуре 250 градусов.
Начинка:
Для классической начинки можно взять помидоры, базилик и моцареллу.