16 октября 2025, 04:00: Больше денег на ипотеку, детсады и врачей: Минфин скорректировал бюджет-2025 16 октября 2025, 03:00: Все долги в «одно окно»: в Госдуме предложили упростить общение россиян с кредиторами Курсы валют от ЦБ на 16.10.2025: 1 Доллар США = 78.84 руб. 1 Евро = 91.73 руб. 1 Юань = 11.02 руб. 100 Иен = 52 руб. 16 октября 2025, 02:00: Пять лет труда ради полиса: депутаты одобрили новые правила ОМС для мигрантов 16 октября 2025, 01:00: Путин и глава Сирии аш-Шараа обсудили укрепление двусторонних отношений 16 октября 2025, 00:00: Льготы, жилье и проезд: какие новые гарантии получат российские военные и их семьи Курсы валют от ЦБ на 16.10.2025: 1 Доллар США = 78.84 руб. 1 Евро = 91.73 руб. 1 Юань = 11.02 руб. 100 Иен = 52 руб. 15 октября 2025, 23:00: Месяц передышки: как перенос утильсбора повлияет на цены и рынок автомобилей 15 октября 2025, 22:00: Один портал — все вычеты: «Госуслуги» упростили возврат налогов 15 октября 2025, 22:00: Россияне получат детские и пенсионный выплаты досрочно из-за праздников в ноябре Курсы валют от ЦБ на 16.10.2025: 1 Доллар США = 78.84 руб. 1 Евро = 91.73 руб. 1 Юань = 11.02 руб. 100 Иен = 52 руб. 15 октября 2025, 21:00: Временный лидер Сирии намерен требовать у Москвы выдачи Башара Асада 15 октября 2025, 20:10: Новый запрет готовят для всех россиян с телефоном

Самые вкусные рецепты кремов для тортов

21 октября 2020, 19:10

Не знаете, чем удивить гостей в этот раз? Перепробовали кучу рецептов домашних тортов и хочется чего-то новенького? Любой тортик заиграет по-новому, если изменить всего один пункт.

Давайте поиграем с начинкой! Мы собрали самые вкусные рецепты кремов для вашего праздничного торта:

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
•сливочное масло 70 г
•сахарная пудра 450 г
•мягкий творог 9% 300 г
•ванилин 1 щепотка

Смешайте творог с ванилином и добавьте масло. Хорошенько перемешайте. Всыпьте сахарную пудру и смешайте все до однородной массы.

КРЕМ СО СГУЩЕНКОЙ
•сливочное масло 200 г
•варёная сгущёнка 1 банка

Тщательно взбейте эти ингредиенты. Масло должно обязательно быть комнатной температуры.

ЗАВАРНОЙ КРЕМ
•молоко 500 мл
•сахар 200 г
•мука 50 г
•желток 4 шт.
•ванилин 1 щепотка

Разотрите желтки с сахаром, мукой и ванилином. Поставьте кастрюлю на слабый огонь. Влейте в массу горячее молоко и варите массу до загустения.

СМЁТАННЫЙ КРЕМ
•сахарная пудра 180 г
•ванилин 1 щепотка
•жирная сметана 500 мл

До плотной массы взбейте холодную сметану с остальными ингредиентами. Крем готов.

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
•яйцо 4 шт.
•сливочное масло 250 г
•сахар 1 стакан
•сахарная пудра 100 г
•ванилин 1 щепотка

Яйца взбейте с сахаром. Данную массу сварите в кастрюле до загустения. Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Смешайте все ингредиенты и добавьте ванилин.

Вы готовы к встрече с гостями! О ваших кулинарных способностях будут ходить легенды)

Автор: Дарья Фролова