25 октября 2025, 15:00: Строители социальных домов во Владивостоке оставили частный сектор без электричества и отопления 25 октября 2025, 14:00: Отопление, восстановленное при вмешательстве прокуратуры, снова пропало в квартирах владивостокцев Курсы валют от ЦБ на 25.10.2025: 1 Доллар США = 80.97 руб. 1 Евро = 94.08 руб. 1 Юань = 11.31 руб. 100 Иен = 53.05 руб. 25 октября 2025, 13:00: Россиянкам хотят увеличить пенсии за воспитание детей 25 октября 2025, 12:00: Моряка из Приморья обманули на миллион фиктивной беременностью 25 октября 2025, 11:00: 10 сантиметров грыжи вырастил в себе приморец за 20 лет Курсы валют от ЦБ на 25.10.2025: 1 Доллар США = 80.97 руб. 1 Евро = 94.08 руб. 1 Юань = 11.31 руб. 100 Иен = 53.05 руб. 25 октября 2025, 10:00: Только 30 разрешений на проживание выдадут мигрантам в Приморье в следующем году 25 октября 2025, 09:00: Конфликт на берегу озера: полиция Владивостока ищет подозреваемую в нападении на отдыхающего 25 октября 2025, 08:00: Прокуратура Приморья вернула лагерь «Прометей» в муниципальную собственность Курсы валют от ЦБ на 25.10.2025: 1 Доллар США = 80.97 руб. 1 Евро = 94.08 руб. 1 Юань = 11.31 руб. 100 Иен = 53.05 руб. 25 октября 2025, 07:00: В Приморье ожидается потепление и осадки в выходные 25 октября 2025, 06:00: Камеры для проверки ОСАГО пока не будут штрафовать автовладельцев

Морковный торт - очень вкусный десерт за 10 минут

23 октября 2020, 13:35

10 минут - и вкусный, сытный и простой морковный торт уже на вашем столе. Готовится на скороводке!
Нам понадобится:

Для коржей:
* яйцо 1 шт.
* овсяные хлопья 50 г
* кефир 50 мл
* морковь 50 г
* корица 0,5 чайной ложки
* разрыхлитель 2/3 чайной ложки
* сахар 40 г
* соль 1 щепотка
* орехи 60 г

Для крема:
* мягкий творог 170 г
* сахар 100 г
* ванилин 1 щепотка

Готовим:
Морковь очищаем и мелко натираем на терке. Овсяные хлопья желательно измельчить в блендере. Теперь берём все ингредиенты для коржей и тщательно замешиваем в чашке.
Разогреваем сковороду и смазываем ее маслом. Распределяем тесто по сковороде, должен получиться один большой высокий корж, который мы обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Готовим на медленном огне с закрытой крышкой. Получившийся корж остужаем и разрезаем на 4 равные части. Пока коржи остывают, готовим крем.

Смешиваем все ингредиенты для крема до однородной массы.

Теперь можем собирать торт. Каждый корж смазываем кремом и повторяем эту процедуру до самого последнего коржа.

Украсить торт можно по желанию. Приятного аппетита!

Автор: Дарья Фролова