3 февраля 2023, 22:30: Сербии придется ввести санкции против России – президент Вучич 3 февраля 2023, 21:30: Запретить чиновникам покидать Россию на время СВО предложил Пригожин Курсы валют от ЦБ на 03.02.2023: 1 Доллар США = 70.04 руб. 1 Евро = 76.96 руб. 1 Китайский юань = 10.4 руб. 100 Японских иен = 54.55 руб. 3 февраля 2023, 20:30: «Запад не добрый доктор Айболит»: Медведев диагностировал Украине смертельную зависимость 3 февраля 2023, 20:15: Жулики научились обманывать россиян по телефону новым способом 3 февраля 2023, 19:30: Когда ждать снега в Приморье, рассказал Борис Кубай Курсы валют от ЦБ на 03.02.2023: 1 Доллар США = 70.04 руб. 1 Евро = 76.96 руб. 1 Китайский юань = 10.4 руб. 100 Японских иен = 54.55 руб. 3 февраля 2023, 19:15: Отберут всё: эксперт предрёк «обнуление» права собственности 3 февраля 2023, 18:30: Бороться с мошенниками в России намерены иным путём 3 февраля 2023, 18:30: Микроавтобус убежал с автовоза и устроил ДТП во Владивостоке Курсы валют от ЦБ на 03.02.2023: 1 Доллар США = 70.04 руб. 1 Евро = 76.96 руб. 1 Китайский юань = 10.4 руб. 100 Японских иен = 54.55 руб. 3 февраля 2023, 18:15: Юрист объяснил, в каких случаях у россиян могут забрать жильё 3 февраля 2023, 17:45: Конфликтного тигра второй месяц ловят на севере Приморья

Морковный торт - очень вкусный десерт за 10 минут

23 октября 2020, 13:35

Морковный торт - очень вкусный десерт за 10 минут

10 минут - и вкусный, сытный и простой морковный торт уже на вашем столе. Готовится на скороводке!
Нам понадобится:

Для коржей:
* яйцо 1 шт.
* овсяные хлопья 50 г
* кефир 50 мл
* морковь 50 г
* корица 0,5 чайной ложки
* разрыхлитель 2/3 чайной ложки
* сахар 40 г
* соль 1 щепотка
* орехи 60 г

Для крема:
* мягкий творог 170 г
* сахар 100 г
* ванилин 1 щепотка

Готовим:
Морковь очищаем и мелко натираем на терке. Овсяные хлопья желательно измельчить в блендере. Теперь берём все ингредиенты для коржей и тщательно замешиваем в чашке.
Разогреваем сковороду и смазываем ее маслом. Распределяем тесто по сковороде, должен получиться один большой высокий корж, который мы обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Готовим на медленном огне с закрытой крышкой. Получившийся корж остужаем и разрезаем на 4 равные части. Пока коржи остывают, готовим крем.

Смешиваем все ингредиенты для крема до однородной массы.

Теперь можем собирать торт. Каждый корж смазываем кремом и повторяем эту процедуру до самого последнего коржа.

Украсить торт можно по желанию. Приятного аппетита!

Автор: Дарья Фролова