10 декабря 2022, 12:00: Учёные и дорожники думают, как предотвратить "дни жестянщика" на важной трассе Владивостока 10 декабря 2022, 11:20: Ёлки, гирлянды, шары: Артём облачают в новогоднее убранство Курсы валют от ЦБ на 10.12.2022: 1 Доллар США = 62.38 руб. 1 Евро = 65.84 руб. 10 Китайских юаней = 89.62 руб. 100 Японских иен = 45.57 руб. 10 декабря 2022, 11:00: Миллиард рублей вложат в "курортную Мекку" Приморья 10 декабря 2022, 10:00: Мздоимство бьют - оно крепчает: дальневосточные чиновники продолжают воровать миллионы 10 декабря 2022, 09:00: Путин допустил использование систем обезоруживающего удара военными РФ Курсы валют от ЦБ на 10.12.2022: 1 Доллар США = 62.38 руб. 1 Евро = 65.84 руб. 10 Китайских юаней = 89.62 руб. 100 Японских иен = 45.57 руб. 10 декабря 2022, 08:00: Наша ДНК может противиться лечению от рака 10 декабря 2022, 07:00: Выходные в Приморье пройдут без осадков 10 декабря 2022, 06:00: ВСУ отошли из Соледара Курсы валют от ЦБ на 10.12.2022: 1 Доллар США = 62.38 руб. 1 Евро = 65.84 руб. 10 Китайских юаней = 89.62 руб. 100 Японских иен = 45.57 руб. 10 декабря 2022, 05:30: Амбиции Варшавы могут спровоцировать конфликт с Россией 10 декабря 2022, 04:30: Медицинская смелость: петербургские врачи более десяти часов оперировали еще не родившегося ребенка

Глазированные сырки - готовим дома

23 октября 2020, 16:05

Глазированные сырки - готовим дома

Зачем покупать любимое лакомство в магазине, если можно быстрои просто приготовить его дома? Глазированные сырки многим напоминают вкус беззаботного детства, так давайте же приготовим их самостоятельно.

Мы подготовили для вас рецепт домашних глазированных сырков с вареньем и кокосовой стружкой:

Нам понадобится:

  • Горький шоколад 120 г
  • Мягкий творог 200 г
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки
  • Кокосовая стружка 10 г
  • Варенье 4 столовые ложки (малиновое, вишневое или любое другое на ваш вкус)

Готовим:

Давайте возьмем силиконовые формочки и смажем их шоколадом. Шоколад предварительно необходимо поломать на кусочки и растопить в микроволновке. Можно использовать молочный или белый шоколад, если вам не нравится горький.

После того, как мы смазали формочки, у нас, останется немного шоколада, он нам понадобится, чтобы смазать верх сырков в конце.

Ставим смазанные формочки в морозильник на 10 минут.

В отдельной чашке смешиваем творог с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Теперь достаем формочки из холода и наполняем их творожной массой. В серединку добавляем немного варенья и дублируем слой творожной массы. Оставшимся шоколадом закрепляем верх наших сырков и отправляем их обратно в холод на 25 минут.

Достаем сырки и наслаждаемся!

Автор: Дарья Фролова