1. Горячий шоколад с медом и корицей
Нам понадобится:
Готовим:
В небольшой кастрюле на слабом огне подогрейте молоко, мед, сахар и корицу. Добавьте шоколад. Палочку корицы вытащите после того, как шоколад растает. Доведите до кипения. Разлейте по кружкам и украсьте маршмэллоу.
Готово!
2. Безалкогольный яблочный сидр
Нам понадобится:
Готовим:
В кастрюле нагрейте яблочный сок, доведите до кипения. Фрукты нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в кипящий сок. Мелко натрите имбирь и вместе со всеми специями добавьте в напиток. Варите 10 минут, затем подержите без огня под крышкой 1 час.
Разливайте по кружкам. Готово!
3. Пряный чай-латте
Нам понадобится:
Готовим:
Заварите 2 стакана черного чая. Перелейте его в кастрюлю и добавьте в него молоко, специи и сахар. Снимите с огня, как только доведете до кипения. Налейте чай в емкость, чтобы отфильтровать специи. Разливайте по кружкам и наслаждайтесь.
Готово!
4. Клюквенный пунш
Нам понадобится:
Готовим:
Смешайте все соки в кастрюле, нагревайте, не доводя до кипения. Возьмите стакан и положите на дно немного клюквы, туда же ломтики апельсина. Заливайте теплым соком и наслаждайтесь.
Готово!
5. Пряный эггног
Нам понадобится:
Готовим:
Гвоздику, корицу, сгущенное молоко и молоко нагреваем на среднем огне в небольшой кастрюле, не доводя до кипения. Желтки взбейте с сахаром. Аккуратно вливайте получившуюся смесь ко взбитым желткам, вы должны добиться жидкого состояния. Полученную смесь поставьте на слабый огонь и нагревайте 4 минуты до загущения.
Разливайте по стаканам, украшайте взбитыми сливками или мускатным орехом.
Готово!