DEITA.RU
DEITA.RU

Давно пора избавиться от этого. Выбрасываем все, что не работает!

31 октября 2020, 02:10
Жизнь
Лайфхак

Давно пора избавиться от этого. Выбрасываем все, что не работает!

Все ненужные вещи, которые лежат у нас годами и не дают места новым переменам.

Возьмите и выбросьте все прямо сейчас. Туфли, которые вы не носите, потому что жмут, а выбросить жалко. Тот рецепт, который висит который год на холодильнике, до которого руки приготовить так и не дошли. Наушники, которые барахлят, но все еще лежат в сумочке про запас.

Ходите всегда красивой, знайте себе цену, не откладывайте вещи, которые вам не идут, не нравятся или старят для носки дома или на даче.

Освободите себя от вечерних разговоров с подругой, которая ежедневно жалуется на жизнь. Забудьте с утра о мысли поспать еще пять минуточек, вставайте вовремя.

Выбросьте из жизни сожаления о прошлых отношениях, неудачных выборах и необдуманных поступках. Не раскаивайтесь, а впускайте в свою жизнь новые возможности, расценивайте все происходящее как бесценный опыт и благодарите вселенную за произошедшее.

Пробуйте делать все, что нравится. Выбрасывайте навсегда то, что раздражает.

Соберите по дому все ненужные банки, пустые флакончики и ненужные лекарства, которые лежат на всякий случай. Дома должно быть только все новое, свежее и лучшее для вашего здоровья и красоты.

Забудьте слова с частицей “не”, когда дело касается чего-то, чему с легкостью можно научиться. Начните разбираться. Учитесь, чтобы облегчить себе жизнь, нежели выращивать в себе комплексы.

Говорите, комментируйте, не молчите, высказывайтесь. Ничего не бойтесь. Оставьте где-нибудь в прошлой жизни все страхи состариться, умереть в одиночестве, некрасивой и с кошками. Это не помогает вам, а только мешает жить.

Если дома что-то ломается, не чините. Выбросьте, избавьтесь со всеми мыслями и переживаниями, купите новое.

Оставьте привычку в свободное время листать пространства интернета. Сходите на прогулку вдохните свежего воздуха и новую жизнь без балластов, неудач и сомнений.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости