1. Сырный соус
Нам понадобится:
Готовим:
На разогретой сковороде на слабом огне растопите сливочное масло, добавьте молоко, муку и специи. На крупной терке натрите сыр и добавьте в полученную смесь. Подавайте к макаронам.
2. Томатный соус
Нам понадобится:
Готовим:
Помидоры мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Добавляем лук и немного прижариваем. Смешиваем томатную пасту со специями, сахаром, солью и перцем, добавляем к нашей заготовке. Через 7 минут соус будет готов.
3. Грибной соус
Нам понадобится:
Готовим:
Грибы и лук нарежьте на небольшие кусочки. Немного прижарьте на сковороде, добавьте специи, посолите, поперчите и залейте сливками. Через 5 минут на слабый огонь добавьте в сковородку макароны.
4. Сливочный соус
Нам понадобится:
Готовим:
На разогретой сковородке растопите сливочное масло и обжарьте в нем мелконарезанный чеснок. Залейте все сливками и добавьте муку. Тщательно перемешайте. Добавьте приправ и залейте ваши макароны.
5. Сметанный соус
Нам понадобится:
Готовим:
Смешайте все ингредиенты. Выложите макароны на сковородку и поставьте на слабый огонь. Вылейте полученную смесь и дайте макаронам пропитаться 4-5 минут.