DEITA.RU
DEITA.RU

Гастарбайтеры издеваются над животными на стройке во Владивостоке

В России
Дальний Восток
Происшествия

Гастарбайтеры издеваются над животными на стройке во Владивостоке

Во Владивостоке иностранные рабочие охотятся на белок и употребляют их в пищу, сообщает ИА DEITA.RU.

Кадры с «трофеями» опубликованы в соцсетях. На снимках запечатлены рабочие из Азии, которые жарят зверьков на решетке, либо позируют с жертвами в самодельных капканах. 

Как утверждают очевидцы, иностранцы издеваются над животными в районе стройки на улице майора Филиппова. Местные жители требуют застройщика разобраться с гастарбайтерами. Звонки поступают ежедневно, инцидентом уже заинтересовалась полиция.

Как сообщает УМВД России по Владивостоку, организована проверка инцидента. У оперативников есть информация о жестоком обращении с лесными обитателями в Первореченском районе города, данные проверяются.

Пока же люди в соцсетях продолжают бурное возмущение нравами иностранцев. Люди пишут, что употребление в пищу белок грозит новыми инфекциями, бешенством и прочими болячками. Граждане призывают обратить внимание миграционную службу и самого застройщика – компанию «Новый дом».

Представитель застройщика отметил, что непосредственно процессом на площадке занята компания «ЯВ-Строй», к которой ранее никогда не было претензий. Информация также нуждается в дополнительной проверке. 

Сейчас специалисты устанавливают подлинность фотоснимков и личности любителей экзотической еды. На фотографиях лес еще зеленый и рабочие одеты легко – есть вероятность, что фото сделаны еще летом, и не факт, что этим. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости