Печенье с яблоками и шоколадом
Нам понадобится:
Готовим:
В разогретую духовку необходимо поставить предварительно очищенные, смазанные медом яблоки. Каждое яблоко должно быть завернуто в фольгу отдельно друг от друга. После выпекания следует измельчить яблоки до состояния каши и соединить со всеми ингредиентами. На смазанную маслом пергаментную бумагу выкладываем шарики из теста и приминаем их ложкой, чтобы получилась форма печенья. Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Готово!
Мусс с яблоками и черносливом
Нам понадобится:
Готовим:
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, делим напополам и сверху посыпаем сахаром. Обернув в фольгу, ставим их выпекаться на 15-20 минут при 180 градусах.
Далее необходимо взбить белки. Туда же добавляем сироп, мед, и пудру. Измельченные яблоки смешиваем с подготовленными белками, раскладываем по формам. Украшаем сверху черносливом и ставим в холодильник, примерно на 3 часа.
Готово!
Пирог из лаваша с яблоками и апельсином
Нам понадобится:
Готовим:
Апельсины и яблоки необходимо нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Первый лист лаваша выкладываем на противень и смазываем его сгущенкой. Сверху добавляем яблоки и апельсины. Затем повторяем таким же образом второй слой и ставим выпекаться на 25-30 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Готово!
Яблочный омлет с изюмом
Нам понадобится:
Готовим:
В разогретую духовку необходимо поставить на 15 минут предварительно очищенные, смазанные медом яблоки. Каждое яблоко должно быть завернуто в фольгу отдельно друг от друга. В взбитые яйца необходимо добавить немного молока, сахар, соли и изюма.
Готовые яблоки необходимо превратить в пюре, это можно сделать, размяв их вилкой. Далее требуется добавить немного корицы и соединить яблоки со взбитыми яйцами. Заливаем оставшееся молоко и на раскаленную сковороду вливаем смесь. Готовим под крышкой 10-15 минут.
Готово!