DEITA.RU
DEITA.RU

Камчатский губернатор заразился коронавирусом

Дальний Восток
Здоровье

Камчатский губернатор заразился коронавирусом

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов заразился коронавирусом, сообщает ИА DEITA.RU. О своей подтверждённой инфекции политик заявил 11 ноября в своём официальном Instagram-аккаунте.

Солодов рассказал подписчикам, что чувствует себя он нормально, поэтому продолжит работу в дистанционном режиме, по видеоконференцсвязи.  

На Камчатке по официальным данным с начала пандемии было зарегистрировано 6 420 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 60 случаев за последние сутки. На стационарном лечении находится 410 пациентов с COVID-19.

29 октября положительный тест на коронавирус был выявлен у губернатора Еврейской автономной области Ростислава Гольдштейна, который также продолжает выполнять свои обязанности дистанционно. До этого COVID-19 перенёс мэр Биробиджана Александр Головатый.

На лечении от коронавируса также находится мэр Владивостока Олег Гуменюк. Эту информацию в городской администрации подтвердили 9 ноября. Вероятно, глава приморской столицы переносит болезнь сложнее, чем его дальневосточные коллеги – он находится на больничном, его обязанности временно исполняет первый заместитель мэра Наталья Соколова.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости