DEITA.RU
DEITA.RU

Заливные ПП пироги для тех, кто любит блюда полегче

Жизнь
Лайфхак

Заливные ПП пироги для тех, кто любит блюда полегче

ЭПИ DEITA.RU рекомендует:

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Нам понадобится:

  • Отварное куриное филе 350 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука 60 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр 60 г
  • Соль и специи по вкусу

Готовим:

Мелко нарежьте куриное филе. В небольшой миске взбейте яйца с молоком и солью, добавьте муку и специи по вкусу. Замешайте не густое тесто. В полученную массу добавьте тертый сыр и кусочки курицы. Перемешайте. Залейте готовую смесь в форму для выпечки. Разогрейте духовку, а затем выпекайте пирог 40 минут при температуре 200 градусов.

ПИРОГ С ФАРШЕМ

Нам понадобится:

  • Яйца 4 шт.
  • Мягкий творог 130 г
  • Овсяные отруби 2 ст.л.
  • Ржаные отруби 1 ст.л.
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Фарш по вкусу 300 г

Готовим:

Обжарьте фарш и перемешайте его с зеленым, нарезанным луком. Белки взбейте с солью до пиков. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты, а затем добавьте взбитые белки. Подготовьте форму для выпекания, края формы смажьте маслом. На 1/3 формы выложите тесто, затем начинку и снова тесто. Выпекайте до румяной корочки при 200 градусов.

ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Нам понадобится:

  • Яйца 4 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Мука 7 ст.л.
  • Сметана 200 г
  • Вареные яйца 6 шт.
  • Лук 1 пучок

Готовим:

В отдельной миске взбейте яйца с солью, постепенно добавьте сметану. Отдельно смешайте муку с содой. Соедините ингредиенты и замесите тесто. Подготовьте начинку, для этого мелко нарежьте вареные яйца и зеленый лук. Посолите и добавьте специи по вкусу, перемешайте. Подготовьте форму, смажьте ее маслом, половину теста залейте в форму, затем выложите начинку и распределите остатки теста. Выпекайте при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.

ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Нам понадобится:

  • Яйца 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Куриный фарш 500 г
  • Капуста половина кочана
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Йогурт 10 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Готовим:

Тонко нашинкуйте капусту и на 10 минут отправьте в кипящую воду. Нарежьте лук и потушите его на сковороде с небольшим количеством масла. В эту же сковороду добавьте фарш и готовьте, пока мясо не станет белым. В отдельной миске смешайте томатную пасту с 10 мл йогурта, добавьте специи по вкусу. Подготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом, на ½ выложите капусту и обжаренный фарш. Залейте подготовленным соусом. Выложите оставшиеся капусту и фарш, снова полейте соусом и смажьте сверху взбитыми яйцами. Выпекайте до золотистой корочки, примерно 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости