ЭПИ DEITA.RU рекомендует:
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Нам понадобится:
Готовим:
Мелко нарежьте куриное филе. В небольшой миске взбейте яйца с молоком и солью, добавьте муку и специи по вкусу. Замешайте не густое тесто. В полученную массу добавьте тертый сыр и кусочки курицы. Перемешайте. Залейте готовую смесь в форму для выпечки. Разогрейте духовку, а затем выпекайте пирог 40 минут при температуре 200 градусов.
ПИРОГ С ФАРШЕМ
Нам понадобится:
Готовим:
Обжарьте фарш и перемешайте его с зеленым, нарезанным луком. Белки взбейте с солью до пиков. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты, а затем добавьте взбитые белки. Подготовьте форму для выпекания, края формы смажьте маслом. На 1/3 формы выложите тесто, затем начинку и снова тесто. Выпекайте до румяной корочки при 200 градусов.
ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Нам понадобится:
Готовим:
В отдельной миске взбейте яйца с солью, постепенно добавьте сметану. Отдельно смешайте муку с содой. Соедините ингредиенты и замесите тесто. Подготовьте начинку, для этого мелко нарежьте вареные яйца и зеленый лук. Посолите и добавьте специи по вкусу, перемешайте. Подготовьте форму, смажьте ее маслом, половину теста залейте в форму, затем выложите начинку и распределите остатки теста. Выпекайте при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.
ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Нам понадобится:
Готовим:
Тонко нашинкуйте капусту и на 10 минут отправьте в кипящую воду. Нарежьте лук и потушите его на сковороде с небольшим количеством масла. В эту же сковороду добавьте фарш и готовьте, пока мясо не станет белым. В отдельной миске смешайте томатную пасту с 10 мл йогурта, добавьте специи по вкусу. Подготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом, на ½ выложите капусту и обжаренный фарш. Залейте подготовленным соусом. Выложите оставшиеся капусту и фарш, снова полейте соусом и смажьте сверху взбитыми яйцами. Выпекайте до золотистой корочки, примерно 30 минут при температуре 180-200 градусов.