DEITA.RU
DEITA.RU

Участники проекта «Кадры для бизнеса. Рестораны» научились готовить приморские блюда 

Дальний Восток
Общество
Приморье

Участники проекта «Кадры для бизнеса. Рестораны» научились готовить приморские блюда 

Во вторник, 17 ноября, участникам проекта «Кадры для бизнеса. Рестораны» провели мастер-класс по приготовлению нескольких приморских блюд, сообщает ИА DEITA.RU. 

Мастер-класс провел повар из сети ресторанов Tokyo Илья Круподеров. Он рассказал участникам проекта как приготовить блюдо «Папоротник со свининой», а также для них был проведен мастер-класс по разделыванию трепанга. Занятия прошли как в лекционном формате, так и в практическом. 

Напомним, что проект «Кадры для бизнеса» реализуется в рамках государственной программы «Экономическое развитие Приморского края». В течение трех месяцев ребята обучаются новой профессии, а после в течение года работают в одном из крупнейших ресторанов Владивостока. Подобные программы также хотят расширить и на другие сферы экономики региона. Инициатором проекта выступил центр «Мой бизнес».

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости