DEITA.RU
DEITA.RU

Участники проекта «Кадры для бизнеса. Рестораны» научились готовить приморские блюда 

18 ноября 2020, 18:35
Дальний Восток
Общество
Приморье

Участники проекта «Кадры для бизнеса. Рестораны» научились готовить приморские блюда 

Во вторник, 17 ноября, участникам проекта «Кадры для бизнеса. Рестораны» провели мастер-класс по приготовлению нескольких приморских блюд, сообщает ИА DEITA.RU. 

Мастер-класс провел повар из сети ресторанов Tokyo Илья Круподеров. Он рассказал участникам проекта как приготовить блюдо «Папоротник со свининой», а также для них был проведен мастер-класс по разделыванию трепанга. Занятия прошли как в лекционном формате, так и в практическом. 

Напомним, что проект «Кадры для бизнеса» реализуется в рамках государственной программы «Экономическое развитие Приморского края». В течение трех месяцев ребята обучаются новой профессии, а после в течение года работают в одном из крупнейших ресторанов Владивостока. Подобные программы также хотят расширить и на другие сферы экономики региона. Инициатором проекта выступил центр «Мой бизнес».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости