DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин раскрыл план Путина по зачистке российской элиты

В России
Политика

Хазин раскрыл план Путина по зачистке российской элиты

Президент России Владимир Путин намерено разыграл игру под названием «царь умирает».

Об этом в интервью телеканалу «Царьград» рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам эксперта, глава государства разыграл ситуацию, при которой у окружающих его людей возникло впечатление о том, что он слабеет или вообще собирается в скором времени отойти от дел. Этот манёвр заставил представителей элиты проявить свои намерения относительно того, что они собираются делать, в случае его ухода. Таким образом, как объяснил Хазин, Путин просто и очень быстро вычислил неблагонадёжных людей, которые желают ему навредить.

Одним из самых ярких элементов этой игры стали просочившиеся в западные таблоиды слухи о якобы имеющейся болезни Путина. Эти вбросы также показали президенту кто и как из различных элитных группировок к нему относится. Условия, которые были перед ними разыграны, позволили главе государства понаблюдать за тем, кто и что будет предпринимать в ситуации, когда кажется, что верховная власть в стране должно скоро полностью поменяться.

«Цель Владимира Путина — вывести элиты на чистую воду», — заявил Хазин.

Именно последствия этого плана по зачистке российской элиты мы наблюдаем прямо сейчас: громкие аресты, посадки и отставки чиновников – прямой итог очередной спецоперации Путина, полагает эксперт.

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости