DEITA.RU
DEITA.RU

Закрытые на острове: очередь на паром до Владивостока занимают с самого утра

Общество
Приморье
Происшествия

Закрытые на острове: очередь на паром до Владивостока занимают с самого утра

В воскресенье, 22 ноября, жители Владивостока, которые накануне оказались на острове Русском и не смогли выехать с острова из-за перекрытия моста, ночь провели в очереди на паром, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали очевидцы, за ночь количество автомобилей сократилось, если в вечерние часы их насчитывалось около 160 автомобилей, а очередь начиналась за несколько километров до Поспелово, то утром ряды автомобилистов значительно проредили. В администрации города заявляли, что паром будет работать до победного, то есть до последнего автомобиля, но выдержали не все. Многие вернулись в свои обесточенные дома, переждали до утра и снова пытаются попасть на паром.

Очевидцы сообщают, что сейчас в очереди около 60 автомобилей, а это значит, что в очереди они простоят около трех часов. Рейс парома туда-обратно занимает около часа, а всего паром вмещает порядка 20 автомобилей.

Напомним, что в субботу, 21 ноября, для движения был закрыт Русский мост по причине обрушения льда с вантов. Планировалось, что он будет закрыт на несколько часов, однако были принято решение о продлении данного ограничения.

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости