DEITA.RU
DEITA.RU

«Не надо, вы его убьете! »: Уборщица и школьник подрались в Хабаровске

Дальний Восток
Происшествия

«Не надо, вы его убьете! »: Уборщица и школьник подрались в Хабаровске

В школе № 49 города Хабаровска разгорелся скандал: уборщица подралась со школьником, сообщили в ИА DEITA.RU читатели. Видеозапись потасовки обнаружена в социальной сети TikTok, она была выложена в ночь с 3 на 4 декабря (по времени Владивостока и Хабаровска).

Ученик разозлил уборщицу тем, что испачкал линолеум – оставил на полу чёрные чёрточки от обуви. Самое начало конфликта на видео не попало, одноклассник пострадавшего в побоище школьника успел снять кульминацию: женщина нецензурно ругается на ребёнка, тот начинает хамить ей в ответ. Наконец, разгневанная уборщица даёт школьнику оплеуху, тот замахивается на неё в ответ, и начинается потасовка.

Когда дело дошло до драки, одноклассники, наконец, вмешались в скандал и попытались оттащить уборщицу, затем подошла и учительница. Судя по записи, она всё это время находилась в кабинете и не сочла нужным пресечь взаимные оскорбления ученика и сотрудницы.

«Не надо, вы его убьете, не трогайте его!», - эмоционально кричали одноклассницы, наблюдая за происходящим. 

Судя по видео, мальчик утверждал, что от сотрудницы учебного учреждения разит перегаром, а она в ответ грозилась устроить ему взбучку после школы. 

По словам сообщившего об инциденте читателя, побоище сняли на телефоны несколько детей. Некоторых сразу же поймали и заставили удалить ролик, но одну из записей удалось опубликовать.

Мнения пользователей соцсети разделились, никто не берется оправдывать сотруницу школы, однако поведение ученика тоже вызвало бурю возмещения у читателей. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости