DEITA.RU
DEITA.RU

Грудь министра прикрыл глава региона

Дальний Восток
Власть

Грудь министра прикрыл глава региона

Глава Якутии Айсен Николаев заступился за министра, «открытые части тела» которой раскритиковали на заседании регионального парламента, сообщает ИА DEITA.RU.

Накануне на заседании в адрес министра предпринимательства Ирины Высоких депутат Петр Аммосов высказал замечание. Народный избранник во время выступления чиновницы не слушал ее слов, а рассматривал «открытую часть тела», о чем поведал коллегам и самой Ирине. В считанные часы видео с заседания разлетелось по соцсетям и федеральным СМИ.

Как отметил Айсен Николаев в социальных сетях, это крайне неприятно и некрасиво. «Такое обращение со стороны мужчины к женщине недопустимо, тем более со стороны народного депутата», - подчеркнул глава республики.

Ранее в послании Госсобранию Айсен Николаев говорил, что парламент должен стать лидером среди региональных законодательных собраний субъектов России. Причем лидером не по числу скандалов, а по числу и качеству реализованных в интересах жителей Якутии законодательных инициатив. Но к сожалению, такие поступки со стороны народных депутатов опять привлекают внимание к Ил Тумэну не по тем вопросам, а по другим, крайне неприятным.

«Надеюсь, что и парламент республики, и партия, которую представляет народный депутат, дадут свою оценку и примут меры к действующему народному депутату», - подчеркнул Айсен Николаев.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости