DEITA.RU
DEITA.RU

Грудь министра прикрыл глава региона

26 декабря 2020, 11:20
Дальний Восток
Власть

Грудь министра прикрыл глава региона

Глава Якутии Айсен Николаев заступился за министра, «открытые части тела» которой раскритиковали на заседании регионального парламента, сообщает ИА DEITA.RU.

Накануне на заседании в адрес министра предпринимательства Ирины Высоких депутат Петр Аммосов высказал замечание. Народный избранник во время выступления чиновницы не слушал ее слов, а рассматривал «открытую часть тела», о чем поведал коллегам и самой Ирине. В считанные часы видео с заседания разлетелось по соцсетям и федеральным СМИ.

Как отметил Айсен Николаев в социальных сетях, это крайне неприятно и некрасиво. «Такое обращение со стороны мужчины к женщине недопустимо, тем более со стороны народного депутата», - подчеркнул глава республики.

Ранее в послании Госсобранию Айсен Николаев говорил, что парламент должен стать лидером среди региональных законодательных собраний субъектов России. Причем лидером не по числу скандалов, а по числу и качеству реализованных в интересах жителей Якутии законодательных инициатив. Но к сожалению, такие поступки со стороны народных депутатов опять привлекают внимание к Ил Тумэну не по тем вопросам, а по другим, крайне неприятным.

«Надеюсь, что и парламент республики, и партия, которую представляет народный депутат, дадут свою оценку и примут меры к действующему народному депутату», - подчеркнул Айсен Николаев.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости