DEITA.RU
DEITA.RU

«Они бесят»: россиян раздражают голубые огоньки и салюты в Новый год

31 декабря 2020, 16:00
В России
Общество

«Они бесят»: россиян раздражают голубые огоньки и салюты в Новый год

В новогоднюю ночь россиян больше всего раздражают фейерверки, нетрезвые люди и голубые огоньки, сообщает ИА DEITA.RU по материалам социологического опроса SuperJob.

Как выяснили социологи, только 3 из 10 россиян ничего не раздражает в праздничную ночь
Самый раздражающий фактор в новогоднюю ночь — шум петард (16%). Особенно недовольны нескончаемыми салютами родители маленьких детей и хозяева домашних животных.

То, что в новогоднюю ночь рекой льется алкоголь, раздражает каждого десятого. Одни и те же передачи по телевизору нервируют 8%: ««Голубые огоньки», которые не меняются уже лет 30»; «Одни и те же артисты на ТВ»; «Женя Лукашин по всем каналам».

Среди прочих раздражающих факторов россияне называли недосып, суету и мусор на улицах. В новогоднюю ночь нервируют цены такси и перебои с сотовой связью. Женщины негодуют по поводу одержимости застольем, гор посуды и «домашнего рабства» у плиты. Мужчин раздражает необходимость потратить сразу много денег.

В открытом опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 1600 представителей экономически активного населения страны.
 

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости