DEITA.RU
DEITA.RU

Джигурда рассказал о депрессии Ефремова в колонии

3 января 2021, 05:15
В России
Общество

Джигурда рассказал о депрессии Ефремова в колонии

Никита Джигурда заявил, что Ефремов в депрессии, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на "Невские новости". Он в шоке от того, что в колонии вынужден спать в старом бараке с другими осужденными. Актер замкнут, не общается с людьми. Артист хочет помочь старому приятелю и уже договорился с некими знакомыми.

Никита Джигурда –– близкий друг и коллега осужденного Михаила Ефремова. Он рассказал «Комсомольской правде», что через знакомых узнал о состоянии актера в колонии.

Ефремов пребывает в депрессии. Он замкнут, не общается с людьми. Потихоньку приходит в себя и выполняет трудовые обязанности. Михаил осваивает швейное дело.

По словам Джигурды, насильно его работать не заставляют, все по согласию. Однако подобная «свобода» не спасла Ефремова от шока.

 «Мои источники в колонии говорят, что он находится в шоке, мало с кем общается, весь в себе. Человек в стрессе, понимаете?» — поделился артист.

Адвокаты обещали, что Ефремов останется в СИЗО до конца срока. В следственном изоляторе он планировал организовать тюремный театр, ставить сценки, устраивать поэтические вечера. Хотел даже приглашать артистов и просить их давать концерты. Ожиданиям сбыться не удалось. Актер в колонии, где вынужден спать в старом бараке с большим количеством осужденных.

Джигурда признался, что старается оберегать Михаила. Он уже договорился с некими людьми, готовыми ему помочь.

Вечером, 8 июня стало известно, что в Москве на Садовом кольце у дома № 3 на Смоленской площади Михаил Ефремов столкнулся с автофургоном, за рулем которого был курьер Сергей Захаров. Он скончался. Разбирательство длилось долго. Ефремова приговорили к восьми годам заключения, но после апелляции срок смягчили до семи с половиной лет лишения свободы.

Недавно Ефремова внесли в список предпринимателей, так как у него появились новые просрочки по платежам. Он должен был 117 тыс. рублей только за налоги и сборы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости