DEITA.RU
DEITA.RU

Через тернии – к знаниям: парень «с берёзы» упал с дерева и вывихнул руку

11 января 2021, 17:25
В России
Общество

Через тернии – к знаниям: парень «с берёзы» упал с дерева и вывихнул руку

Студент, проживающий в Омской области, пытающийся найти интернет для дистанционного обучения взобравшись на березу, упал с дерева и вывихнул руку, сообщает ИА DEITA.RU.

Алексей Дудоладов ещё в ноябре минувшего года поднял тему отсутствия интернета в Станкевичах – селе Называевского района Омской области. Молодой человек взобрался на берёзу, чтобы записать видеообращение к губернатору региона. Само дерево расположено даже не в самом селе, а в трёхсот метрах от него. После того как общественность ознакомилась с проблемой омича, Алексею был дан ответ, что интернет в Станкевичах появится лишь через несколько месяцев, позже сроки были уточнены – улучшить доступ ко Всемирной паутине получится не ранее апреля 2021 года.

С березы в этом году не слезу», – написал студент в своём Instagram в середине декабря минувшего года.

Не прошло и месяца, как стало известно, что Алексей упал с дерева и повредил руку. Об этом сам студент написал на своей страничке в социальной сети, хотя позже решил удалить пост об этом.

«Сегодня впервые я сорвался с одной из веток и вывихнул руку. Надеюсь, несерьезно», — цитируют Алексея Дудоладова РИА Новости. Журналистам издания молодой человек подтвердил, что руку повредил.

«Да, вчера выходил в интернет, чтобы записать ролики. Неудачно спрыгнул с дерева. Рука ночью болела, но в целом все нормально. Я жив, работаю», — пишут РИА Новости ответ «парня с берёзы».

Алексей сообщил, что в планах у него вернуться в институт в Омске после каникул, где обучение будет продолжено в очной форме.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости