DEITA.RU
DEITA.RU

«Чтобы не хулиганили»: мэрия засыпала песком бесплатный каток

14 января 2021, 15:10
Дальний Восток
Общество

«Чтобы не хулиганили»: мэрия засыпала песком бесплатный каток

Стала известна причина закрытия катка в центре Елизово на Камчатке, сообщает ИА DEITA.RU. Каток проработал менее двух недель. 

Ранее в социальных сетях Камчатки распространилось видео, где автор рассказывает, что в центре Елизово открыли бесплатный каток. Правда поработать каток смог только 10 дней.

«На чисто ровный асфальт заливали, заливали неоднократно горячую воду, чтобы был лед. Это наше Елизово: елка, детская площадка, парк. Заливали лед, чтобы сегодня приехать и целую машину песка на него высыпать», - отметил голос за кадром. 

В свою очередь, администрация Елизово заявила, что причиной закрытия катка стал вандализм со стороны местных жителей. Каток организовали вокруг летней сцены, обшитой карбонатом. После нескольких дней его работы чиновники заметили, что кто-то порезал карбонат коньком. В связи с чем и было принято не популярное решение. 

С таким положением согласны не все жители. Так, один из пользователей прокомментировал эту ситуацию следующим образом: «Класс! Гоу все на платные катки! Незачем челяди бесплатно землю топтать». Некоторые из пользователей отметили, что при строительстве летней сцены был использован дешевый материал, поэтому он и сломался. 

При этом часть горожан поддержала решение мэрии по закрытию катка.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости