DEITA.RU
DEITA.RU

Жириновский поставил крест на Фургале

15 января 2021, 10:00
В России
Дальний Восток
Политика

Жириновский поставил крест на Фургале

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался о своем однопартийце Сергее Фургале, затронув тему его дальнейшей политической карьеры, сообщает ИА DEITA.RU. Свою мысль глава желто-синих озвучил в интервью каналу RTVI.

Так, по мнению Жириновского, если суд оправдает действия Фургала, то даже в этом случае о дальнейшей политической карьере Сергея Фургала не стоит говорить. Жириновский предположил, что Фургал может сам не захотеть возврата в большую политику из-за состояния его здоровья. 

Напомним, что Сергей Фургал бывший губернатор Хабаровского края, который был арестован и депортирован в Москву в начале июля 2020 года. Следственный комитет считает, что Сергей Фургал организовал убийства нескольких предпринимателей в середине нулевых. Фургал был уволен по решению президента "в свзи с утратой доверия". 

На протяжении последнего полугода жители Хабаровска выходили на митинги и пикеты в поддержку губернатора. Вместо Сергея Фургала в настоящее время регионом руководит Михаил Дегтярев, член партии ЛДПР.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Как предотвратить Казанскую трагедию в российских школах?





Выбор редакции
Последние новости