DEITA.RU
DEITA.RU

США и Европа развалятся — Хазин

18 января 2021, 09:40
В Мире
Общество
Политика

США и Европа развалятся — Хазин

Будущий развал США и Европы можно будет сравнить с распадом СССР. В том, что Старый и Новый свет уже совсем скоро, по историческим меркам, прекратят своё привычное существование, не сомневается известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По словам эксперта, и Америку, и Европу разваливают целенаправленно и спланировано. За этим процессом стоят мировые транснациональные финансисты, главной задачей которых является полное унижение всех национальных государств на планете. Ввиду того, что США и Евросоюз являются их самыми близкими вотчинами, обкатать процесс развала больших национальных государства элита собирается именно с них.

Если данная схема покажет свою эффективность, то, как считает Хазин, мировые банкиры и либералы примутся за весь остальной мир. Под удар попадут в первую очередь Китай и Россия. Сам эксперт называет предстоящую войну за старый и новый миропорядок противостоянием либеральных и консервативных концепций развития человечества. Так, например, в самих США консервативную модель все четыре года своего президента выстраивал Дональд Трамп.

Однако, в 2020 году демократам удалось перехватить повестку и после того, как им удалось путём фальсификаций объявить новым президентом США Джозефа Байдена, процесс развала штатов фактически был запущен и стал уже необратимым. В Европе же финансисты использую другую тактику — наводняют её эмигрантами, которые выгоняют со своих мест коренное население. Методы разные, но результат будет один: США и Европа скоро перестанут существовать в их привычном виде, отмечает Хазин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Всем общеобразовательным учреждениям из бюджета выделяются деньги на охрану. Собирают ли с вас деньги на охрану школы?



Выбор редакции
Последние новости