DEITA.RU
DEITA.RU

Как защитить брак от измен

19 января 2021, 09:35
Жизнь
Лайфхак

Как защитить брак от измен
Автор фото: ЭПИ DEITA.RU

По статистике в 41% браков присутствует физическая измена, сообщает ИА DEITA.RU.

Когда люди создают семью, обычно они не планируют внебрачные связи, но, как ни странно, измена - самая частая причина развода. 58% мужчин говорят, что во всех своих отношениях они изменяли партнеру. Так же 50% женщин говорят о том же. Если вы до сих пор пытаетесь запугать партнера, говоря о том, что в случае измены вы разорвете отношения, это сработает против вас. Либо об измене промолчат, либо все вскроется. По исследованиям специалистов женщины изменяют потому, что им не хватает любви и секса, а мужчины просто ради забавы. Когда человек не чувствует себя любимым  он ищет эту любовь на стороне. Когда человеку не хватает близости, вероятность измены возрастает.

Что же делать?

  1. Не переставайте быть сексуально привлекательным для партнера. Старайтесь ухаживать за собой, всегда вкусно пахнуть и опрятно выглядеть. Согласитесь, что приятнее находиться рядом с ухоженным человеком.
  2. Обсуждайте ваши фантазии, чтобы их осуществить.
  3. Выражайте любовь как умеете или так, как просит вас партнер. Для каждого из нас любовь проявляется по-разному, поэтому попробуйте услышать то, чего хочет получить от вас партнер.
  4. Если у вас возникает чувство влечения к другому человеку, например к человеку, которого вы даже не знаете, расскажите об этом в шутливой манере. Это не значит, что вы собрались изменить вашему партнеру с этим человеком, это значит, что он показался вам привлекательным, и вы решили поделиться этим с ним.
  5. Научитесь адекватно реагировать на любые откровения партнера, если вы часто рассказываете о каком-то человеке, который вас привлекает, не сердитесь на такие же рассказы от вашего партнера.

Конечно, никто не может защитить себя на 100% от измен. Все, что мы можем, это принять какие-либо действия и снизить риск возникновения данной ситуации.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости