DEITA.RU
DEITA.RU

Эмоции, которые мы чувствуем, но не можем объяснить

25 января 2021, 09:05
Жизнь
Лайфхак

Эмоции, которые мы чувствуем, но не можем объяснить
Автор фото: ЭПИ DEITA.RU

Каждый человек испытывает множество эмоций одновременно. Некоторые из них мы с легкостью можем объяснить, а некоторые из них объяснить затрудняемся. ИА DEITA.RU собрало эмоции, которые каждый человек испытывал хоть раз в жизни, но не знал, каким словом их назвать.

- Сондеро. Эмоция, которая приходит к человеку в момент осознания того, что каждый человек, которого он встречает на своем пути имеет те же жизненные сложности, что и тот.

- Опия. В момент возникновения данной эмоции человек может испытывать волнение и чувствовать себя уязвимо. У человека возникает неосознанное желание посмотреть кому-нибудь в глаза.

- Инумо. Человек в момент испытывает грусть за то, что не знает, как сложится его будущее и как повлиять в данный момент на развитие событий.

- Великор. В век современных технологий и диджитал пространств, многие испытывает чувство, когда находит тоска по чему-то хорошо забытому старому. Например, тоска по запаху книг.

- Рубатосис. Бывают моменты, когда человек начинает следить за своим дыханием и сердцебиением. Данная эмоция возникает в момент тревожного восприятия своего сердцебиения.

- Джуска. Разговоры в вашей голове, которые постоянно возникают.

- Кенопсия. Эмоцию можно сравнить с жутким состоянием, когда вы находитесь в месте, где еще недавно было очень людно, а сейчас нет никого.

- Мауэрбауэрторикейдж. Эмоция, возникающая в момент, когда появляется желание отстранить от себя всех вокруг, даже самых близких и родных людей.

- Анекдох. Возникает, когда группа людей ведет беседу, где все одновременно говорят, но никто никого не слушает.

- Лакеизм. Странное, но не редкое желание пережить катастрофу, например, выжить после пожара или попасть в аварию.

- Оккиолизм. Осведомленность о том, как малы перспективы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости