DEITA.RU
DEITA.RU

Коммунисты объявляют информационную войну

25 января 2021, 18:30
В России
Политика

Коммунисты объявляют информационную войну

Коммунисты создают единый информационный центр, сообщает ИА DEITA.RU.



Инфоцентр КПРФ будет заниматься контентом партийных СМИ, среди которых «Правда», «Красная линия», федеральный и региональные сайты, соцсети. Контент будет выдержан в едином стиле. По сути, речь идет об информационной вертикали КПРФ.



Таким образом, коммунисты начинают активную подготовку к грядущим выборам в Госдуму. Консолидация партийной линии, единая информационная политика, работа со СМИ и общественностью.

Эти новости из стана КПРФ говорят о том, что партия стремится устранить негативный информационный фон, который в последнее время ее окружает.



«Единение» свидетельствует о серьезном настрое КПРФ на выборы. По мнению многих экспертов, именно КПРФ на волне коронавирусных ограничений и протестных настроений может подхватить оппозиционный флаг.

Несистемная оппозиция вряд ли сможет повлиять на расклад сил, а потому под знаменем КПРФ могут объединиться особо ретивые и не особо принципиальные граждане.

Зюганов никуда не уйдет - по крайней мере до выборов. Несмотря на то, что уже звучала конкретная фамилия возможного сменщика вечного Геннадия Зюганова. 

Эксперты видели на должности зампреда ЦК КПРФ, депутата Госдумы Юрия Афонина. Афонин и сам демонстрировал политическую активность, заявляя о намерении получить половину голосов россиян на предстоящих в 2021 году выборах в Госдуму.



Лично для Зюганова выборы станут решающим спуртом на предмет политической состоятельности. Очередной провал «похоронит» Геннадия Андреевича как политика - и тут волей-неволей придется дать дорогу молодым, либо они расчистят ее сами.


Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости