DEITA.RU
DEITA.RU

Мужчина ушел в море по льду и заблудился

31 января 2021, 07:10
Дальний Восток
Происшествия

Мужчина ушел в море по льду и заблудился

Днем 30 января в заливе Мордвинова (село Охотское, Корсаковский район Сахалинской области) мужчина заблудился на льду и не мог определить свое местоположение, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Островитянин сам позвонил в региональный Центр управления в кризисных ситуациях. Он рассказал, что находится в районе села Охотского и не может найти дорогу домой.

На поиски незамедлительно выдвинулись спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда им. В.А. Полякова – филиала ДВРПСО МЧС России в составе 3 человек, 2 единиц техники.

Мужчина по рекомендациям, полученным по телефону, смог самостоятельно добраться до берега. Спасатели Сахалинского отряда МЧС России встретили его. Человек был ослаблен пройденным расстоянием. Спасатели доставили его на снегоходе до личного автомобиля. Мужчина заверил спасателей, что в медицинской помощи не нуждается и сможет сам доехать до дома.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Поддерживаете ли вы раздачу продовольственных карточек? В Госдуме предложили ввести продовольственные карточки для семей с детьми, чей доход ниже уровня прожиточного минимума.




Выбор редакции
Последние новости