DEITA.RU
DEITA.RU

«Путин объяснил, кто сможет спастись, а кто погибнет в страшных муках» — Хазин

31 января 2021, 16:20
В Мире
В России
Политика

«Путин объяснил, кто сможет спастись, а кто погибнет в страшных муках» — Хазин

В ходе своего выступления на Давосском форуме президент России Владимир Путин очень чётко объяснил, кто в условиях нарастающего глобального экономического кризиса сможет спастись, а кто «погибнет в страшных муках».

Об этом заявил известный российский экономист Михаил Хазин в новом видео для YouTube-канала «Аврора», сообщает ИА DEITA.RU.

По словам эксперта, во время своей речи президент страны дал понять, что у него есть план по каждой из значимых социально-экономических областей, реализация которого позволит странам выжить в будущих масштабных пертурбациях.

Как отметил Хазин, они будут связаны в первую очередь с глобальным распадом мира на разные валютные зоны, независимые друг от друга. Путин фактически рассказал о том, что те, кто откажутся от либеральной модели развития, получат шанс на будущее.

Те же, кто продолжит за неё держаться — неминуемо проиграют и в конечном итоге останутся ни с чем. Очень важно, что, как обратил внимание эксперт, Европа уже рассматривает вариант, при котором Россия берёт ответственность за её сохранность и благополучие.

По мнению Хазина, Путин фактически дал на это своё согласие, при условии, что европейцы откажутся от либеральных ценностей и будут готовы перейти на новую модель построения и развития своего общества.

Популярное
Тест
Авторская колонка
При каких условиях Вы готовы вакцинироваться?





Выбор редакции
Последние новости