DEITA.RU
DEITA.RU

Владивостокцы замерзали в машине в ночном лесу

8 февраля 2021, 19:05
Дальний Восток
Приморье
Происшествия

Владивостокцы замерзали в машине в ночном лесу

Приморские спасатели пришли на помощь к замерзающим в машине людям, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Дальневосточного регионального поисково- спасательного отряда МЧС России.

Как рассказали спасатели, тревожный звонок в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступил 6 февраля в 21.15.  Житель Владивостока рассказал о том, что он с женой и друзьями застряли в автомашине на проселочной дороге в районе Шаморовской трассы. Людям была необходима помощь. Топливо для обогрева в машине заканчивалось, телефоны находились почти в разряженном состоянии.

 Незамедлительно были направлены спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда – филиала ДВРПСО МЧС России. По словам старшего группы спасателей Григория Червеня, поиски осложнял глубокий снег. Спасателям пришлось оставить служебный автомобиль и продвигаться дальше пешком. По указанным ориентирам спасатели в 02.10 добрались к застрявшей на проселочной дороге машине и вывели четырех людей из леса, передали их впоследствии родственникам.

Всего было осмотрено 6 километров лесной непроходимой дороги.  В поисках участвовали 3 спасателя, одна единица техники.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости