DEITA.RU
DEITA.RU

Самые ожидаемые киноновинки 2021

11 февраля 2021, 10:05
Жизнь
Лайфхак
Развлечения

Самые ожидаемые киноновинки 2021
Автор фото: ЭПИ DEITA.RU

Смело можно заявить, что миллионы фанатов по всему миру ждут выхода на экраны звезд мирового кинематографа в этих картинах. ИА DEITA.RU собрало 7 самых ожидаемых киноновинок этого года.

 

ШЕРЛОК ХОМС 3 (2021)

От режиссера Декстера Флетчера в 2021 году мы ожидаем достойный триллер с участием Роберта Дауни младшего, Джуда Лоу и Рэйчел МакАдамс. Поклонникам картины пообещали, что действие картины будет в США.

 

МАТРИЦА 4 (22.12.2021)

Долгожданная история избранного Нео. Режиссером выступит, как и в 3х предыдущих картинах Лана Вачовски, но теперь в одиночку. Конечно же, здесь все ждут появление Киану Ривза и Керри-Энн Мосс. Лана Вачовски и вся съемочная группа утверждают, что, как и в первый раз, они перевернут киноиндустрию.

 

МИССИЯ НЕ ВЫПОЛНИМА 7 (18.11.2021)

Кажется, наш главный герой встретится со злодеем, с которым не встречался ранее. Пока мы ждем выход фильма на экраны, Тома Круза все чаще замечают вместе с Хейли Этвелл, им приписывают роман. Во время съемок у Тома Круза возник конфликт с членами съемочной группы потому, что они не соблюдали меры предосторожности. Напряжение росло, в итоге 5 членов съемочной группы уволились.

 

УБИЙЦЫ ЛУННОГО ЦВЕТКА (2021)

По слухам стоимость проекта оценивают в 200$ миллионов. Картина Мартина Скорсезе будет снята по сценарию Девида Гранна и Эрика Рота. На данный момент можно сказать одно, что актёрский состав фильма будет величайшим! Обещают, что в ролях мы увидим Леонардо ДиКаприо, Роберта Де Ниро и других впечатляющих актеров.

 

ГОДЗИЛЛА ПРОТИВ КИНГ КОНГА (25.03.2021)

Грядет величайшая долгожданная схватка за титул короля Монстров. Запасаемся попкорном и делаем ставки! Бюджет фильма оценили в 200 000 000$.

 

ОТРЯД САМОУБИЙЦ 2: МИССИЯ НА ВЫЛЕТ (05.08.2021)

DC Comics прогнозирует, что фильм понравится взрослой аудитории. К своим образам во второй части вернутся Марго Робби, Джей Кортни, Виола Дэвис и Юэль Киннаман. Кажется, к актерскому составу присоединится Сильвестр Сталоне.

 

ФОРСАЖ 9 (27.05.2021)

Джастин Лин покажет нам продолжение грандиозных приключений Доминика Торетто. А пока мы ждем выхода фильма на экраны, Вин Дизель решил попробовать свои силы в музыке. Кто знает, может быть, он споет на премьере?

Популярное
Тест
Авторская колонка
Поддерживаете ли вы раздачу продовольственных карточек? В Госдуме предложили ввести продовольственные карточки для семей с детьми, чей доход ниже уровня прожиточного минимума.




Выбор редакции
Последние новости