DEITA.RU
DEITA.RU

У Путина есть три месяца: Хазин раскрыл последний «козырь» для президента

16 февраля 2021, 14:10
В Мире
В России
Политика

У Путина есть три месяца: Хазин раскрыл последний «козырь» для президента

Руководством западных транснациональных элит перед российскими либералами поставлена чёткая задача — добиться отстранения от власти нынешнего президента России Владимира Путина.

В этом выразил своё убеждённость известный экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По словам эксперта, срок реализации этой задачи — всего три месяца. Закулисные финансовые кланы хотят, чтобы уже к лету этого года у власти в России Путина не было. Для того, чтобы добиться этой цели они, по мнению Хазина, дали многочисленным российским либералам свои рекомендации по тому, как нужно действовать.

Первые результаты этой подрывной деятельности мы уже видим — стремительно подорожание продуктов питания в магазинах, рост цен на рынке недвижимости, ускорение инфляции, падение экономических показателей, усугубление закредитованность населения и полное отсутствие каких-либо реальных социальных программ для прямой помощи гражданам.

Совокупность этих факторов приводит к тому, что российский народ начинает винить во всех своих бедах именно Путина. В этой ситуации, как отмечает Хазин, у президента остаётся последний «козырь», которым он ещё может успеть воспользоваться в течение следующих трёх месяцев — это тотальная зачистка всех правящей верхушки от прозападных либералов.

Этим шагом, как считает эксперт, глава государства сможет закрыть сразу две проблемы — убрать вредителей из высшего руководства страны и погасить саму возможность организации против его поручений саботажа и, как следствие, отстранения его от власти из-за целенаправленных шагов либеральной команды управленцев. Хазин не исключил, что Путин на это решится.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости