DEITA.RU
DEITA.RU

Первый российский губернатор зарегистрировался в Clubhouse 

21 февраля 2021, 06:35
В России
Соцсети

Первый российский губернатор зарегистрировался в Clubhouse 

Глава Якутии Айсен Николаев стал первым российским губернатором в новой соцсети Clubhouse, сообщает ИА DEITA.RU.

Как следует из оповещения, которое оставил губернатор, он собирается читать лекции на базе платформы. Он уже призвал людей присоединяться к его комнате.

По словам пресс-секретаря Николаева, губернатор хочет использовать соцсеть как место для более полного и плотного общения с народом. Уже сейчас многие чиновники администрации республики последовали его примеру и присоединились к clubhouse.

Соцсеть стремительно набирает популярность после того, как в ней пообщались Илон Маск и Марк Цукерберг. После этого люди начали качать приложение, вмиг ставшее самым популярным из устанаваливаемых. 

В приложении можно создать комнату и обсудить интересующие темы с профессионалами и популярными в той или иной сфере людьми. Clubhouse создаёт у людей ощущение элитарности – ибо попасть в неё можно только по приглашению от другого пользователя. 

Ранее Илон Маск предложил президенту России Владимиру Путину пообщаться в приложении. Кремль ответил, что это предложение может быть интересным. Пока что разговор Путина с главой Tesla находится в разработке. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Всем общеобразовательным учреждениям из бюджета выделяются деньги на охрану. Собирают ли с вас деньги на охрану школы?



Выбор редакции
Последние новости