DEITA.RU
DEITA.RU

Виктория Боня хочет стать  депутатом Госдумы от Дальнего Востока

22 февраля 2021, 12:30
Дальний Восток
Общество

Виктория Боня хочет стать  депутатом Госдумы от Дальнего Востока
Автор фото: @victoriabonya

Бывшая участница телешоу «Дом-2», телеведущая Виктория Боня заявила, что могла бы пойти в депутаты Госдумы от Забайкальского края, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказала Виктория Боня в YouTube-шоу «Лучше – правду», она может пойти в депутаты Госдумы, потому что знает о проблемах мест, в которых родилась. Появилась она на свет в 1979 году в городе Краснокаменске Читинской области. Ну а сейчас Читинская область называется Забайкальским краем и входит в состав Дальневосточного федерального округа.

Как рассказала телеведущая, в этом регионе много талантливых людей. «В связи с тем, что плохо тянет интернет, люди читают книги, чем-то занимаются, мечтают, у них есть еще способности», - сказала экс-участница  «Дома-2».

Также звезда, став депутатом, намерена обратить особое внимание спортивному развитию молодежи. Если бы ей дали 200 миллионов евро и поставили задачу потратить их на Забайкальский край, она бы открыла «какие-нибудь хорошие академии», в частности, теннисную. «Теннис такой вид спорта, который заставляет мыслить, думать, позволяет потом выбиться в люди», - добавила она.

Ранее Виктория Боня осудила призывы к протестным акциям, рекомендовав выражать свою гражданскую позицию на выборах, а не на улице. «Друзья, я не проПутинская, я против многих его действий. Но как нам показывает история, все предатели по жизни, это близкие люди, это свои же», - заявила она в Instagram.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости