DEITA.RU
DEITA.RU

Депутат Госдумы пожелал Дальнему Востоку умных избранников

24 февраля 2021, 13:30
Дальний Восток
Политика

Депутат Госдумы пожелал Дальнему Востоку умных избранников

Депутат Госдумы Виталий Милонов, комментируя намерения бывшей участницы телешоу «Дом-2» Виктории Бони стать народным избранником от Забайкальского края, пожелал жителям региона иметь в законодательном органе «чуть-чуть умнее» представителей, сравнив при этом внешность бьюти-блогера с омулем. Своим мнением он поделился с изданием «ПолитРоссия».

В целом Милонов назвал предложение телезвезды «оригинальным».

«После многочисленных пластических операций над собой Боня стала похожа на омуля, особенно глазами», - оценил внешность звезды Виталий Милонов.

Он также высказал предположение, что телеведущая сможет реализовать себя «вне рамок политики».

«Я искренне желаю жителям Забайкалья иметь чуть-чуть умнее депутатов», - заключил он.

Как ранее сообщала DEITA.RU, о своих политических амбициях Бони рассказала зрителям на YouTube-канале. Уроженка Краснокаменска в Забайкальском крае считает, что хорошо осведомлена о проблемах родного региона. Боня пояснила, что в Забайкалье много талантов, потому в тот регион «плохо тянет интернет» и люди «читают книги, мечтают и чем-то занимаются». Она поделилась и своими первыми «социальными проектами», которые, по всей видимости, будут направлены на развитие спорта. Экс-участница телепроекта «Дом-2» уточнила, что, получив дотации в размере 200 миллионов евро, направит эти средства на открытие «каких-нибудь хороших академий», в частности, теннисной.
Кроме того, телеведущая выразила поддержку стилисту Сергею Звереву, который планирует баллотироваться в депутаты от Бурятии.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости