DEITA.RU
DEITA.RU

Автомобиль подожгли возле крупной транспортной развязки во Владивостоке

26 февраля 2021, 11:45
Приморье
Происшествия

Автомобиль подожгли возле крупной транспортной развязки во Владивостоке

Поджигатели автомобилей во Владивостоке проявляют активность не только в тёмное время суток. Сегодня утром, 26 февраля, горящее авто обнаружили на улице Луговой, передаёт ИА DEITA.RU со ссылкой на МЧС Приморского края.

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 08:45, бригада из шести человек прибыла на место спустя три минуты. Было установлено, что горит передняя часть автомобиля «Daihatsu Terios». Иномарка была припаркована возле дома № 21 на неохраняемой территории. Как отмечали очевидцы происшествия, на горящую машину обратили внимание не сразу, хотя в это время пешеходный поток вдоль здания был достаточно интенсивным.

Локализовать пожар удалось в 08:54, полностью ликвидировать – в 09:12. На соседние транспортные средства огонь перекинуться не успел, пострадавших нет.

Ранее полицейским удалось задержать двух поджигателей автомобилей, которые своими противозаконными действиями надеялись поднять свой авторитет в криминальной среде. Но автомобильных пироманов в городе явно больше, чем два человека.

 

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости