DEITA.RU
DEITA.RU

Путин скоро сделает то, чего от него уже давно ждёт народ — Хазин

9 марта 2021, 15:35
В России
Общество
Политика

Путин скоро сделает то, чего от него уже давно ждёт народ — Хазин

Президент России Владимир Путин прекрасно осведомлён о том, что российский народ хочет скорейшего отстранения представителей либеральной элиты от власти.

Такое мнение высказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

По его словам, уже в этом году глава государства может пойти на то, чтобы удовлетворить данный общественный запрос. Правда, для того, чтобы это сделать, должно совпасть два условия. Первое — президент должен получить личные гарантии безопасности для того, чтобы бы уверенным в том, что после его демарша в сторону либералов в его окружении не вспыхнет восстание.

Второе — это ухудшение экономической обстановки в США. Если новая американская администрация зароется в своих собственных проблемах, то её либеральные креатуры в России останутся без поддержки своих заокеанских кураторов. Тогда они сильно ослабнут и провести элитную зачистку в госаппарате Путину будет уже гораздо легче.

Также Хазин отметил, что если операция по отстранению либералов от власти у президента удастся, то, в принципе, он сможет покинуть свой пост сразу же после этого.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости