DEITA.RU
DEITA.RU

«Осажденная крепость»: в Госдуме появится радикальная партия

10 марта 2021, 13:00
В России
Политика

«Осажденная крепость»: в Госдуме появится радикальная партия

 Эсеры намерены радикализироваться, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает глава центра развития региональной политики Илья Гращенков. Гращенков сообщает, что на грядущем программном комитете члены партии будут обсуждать использование в кампании сталинских лозунгов, а Россию объявят «осажденной крепостью».

Но это еще не все - также будет объявлен бой западным соцсетям. Члены партии считают, что это единственный способ сохранить «популяцию» и не раствориться в чуждых России ценностях запада. 

Примечательно, что среди членов партии Гращенков особо выделяет Анатолия Вассермана, Сергея Зверева и Захара Прилепина - и отмечает, что изолироваться с такими персонажами - затея сомнительная. 

Ранее возглавляемая Прилепиным партия «Патриоты России» приняла решение, в соответствии с которым она будет ликвидирована, для того чтобы войти в состав объединенной партии вместе со «Справедливой Россией» и «За правду». После объединения писатель и политик добавил СР радикализма, при этом с изрядной долей комичности.

На сегодняшний день лидер партии Сергей Миронов пока сохраняет полный контроль за партийным аппаратом и региональными отделениями. Но ему придется потесниться в списках и уступить несколько проходных одномандатных округов. Силу набирает Захар Прилепин, уже не раз обозначавший свои широкие политические амбиции.
Вассерман же заявил, что пока не определился с политическими предпочтениями в походе в Госдуму. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости