DEITA.RU
DEITA.RU

Дальневосточникам предоставили новый прямой авиарейс

10 марта 2021, 14:25
Дальний Восток
Транспорт

Дальневосточникам предоставили новый прямой авиарейс

Авиакомпания с более чем 20-летним опытом работы приступает к выполнению нового рейса на Дальнем Востоке, сообщает ИА DEITA.RU. Теперь дальневосточникам доступны перелёты Владивосток – Комсомольск-на-Амуре – Владивосток от авиакомпании «ИрАэро».

Первый рейс по новому маршруту состоится 18 марта текущего года. Рейсы систематически будут выполняться по четвергам до конца мая, указано на официальном сайте авиакомпании. Вылететь можно будет в 12:25, посадка состоится в 14:30 по местному времени. Обратный рейс стартует в 15:30, прибытие во Владивосток – в 17:30. Обойдётся такое удовольствие не менее 3,5 тысяч рублей в одну сторону.

Отмечается, что этим же бортом пассажиры могут проследовать в Нерюнгри и далее – в Иркутск. Представители авиакомпании отмечают важную деталь – рейсы являются субсидируемыми, при этом льгота доступна для всех категорий граждан без ограничений по возрасту. На маршрут определены самолёты – это модели «Superjet 100».

Пассажиры уже могут приобрести билеты на рейсы, сделать это можно на сайте авиакомпании. На страницах портала можно ознакомиться с расписанием, уточнить время и стоимость перелёта. Стоит отметить, что «ИрАэро» имеет более чем 20-летнюю историю работы – первый рейс был запущен ещё в сентябре 1999 года.

Отметим, ранее отправиться самолётом по маршруту Владивосток – Комсомольск-на-Амуре можно было лишь с пересадками. Так, самое дешёвое путешествие, согласно информации известного сервиса по поиску недорогих авиабилетов, обошлось бы немногим дешевле 11,5 тысяч рублей за одного человека в эконом-классе, а самое быстрое – заняло бы не менее 20 часов. Благодаря прямому рейсу дальневосточники смогут сэкономить и время, и деньги.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости