DEITA.RU
DEITA.RU

Заговор или путч: Хазин рассказал, как избежать госпереворота Путину

12 марта 2021, 11:50
В России
Общество
Политика

Заговор или путч: Хазин рассказал, как избежать госпереворота Путину

У президента России Владимира Путина нет иного способа избежать госпереворота, кроме как полностью обновить всю правящую либеральную элиту страны.

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

По его словам, главе государства рано или поздно всё равно придётся удовлетворить самый популярный запрос общества, который заключается в необходимости замены нынешней команды управленцев, контролирующих кредитно-денежную и финансовую политику и представленную, в основном, ставленниками западных элит, на людей патриотических взглядов.

Как утверждает Хазин, Путину придётся зачистить высший этаж российской власти, иначе сами люди снесут приватизационную элиту своими собственными силами. По мнению специалиста, купировать развитие подобного сценария не сможет даже сам президент. Так что, если народ пойдёт на либералов, их положение не будет способен защитить уже никто.

В этой связи, Хазин считает, что президент прекрасно знает о соответствующем желании людей и поэтому он уже начал превентивные действия в направлении «перестройки» российской власти, в том числе и для того, чтобы обезопасить себя самого от возможного заговора или путча. По прогнозам эксперта, процесс обновления элит Путин может завершить уже в 2021 году.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости