DEITA.RU
DEITA.RU

Дегтярев разрешил хабаровчанам собираться вместе

13 марта 2021, 12:15
Дальний Восток
Общество

Дегтярев разрешил хабаровчанам собираться вместе

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев подписал постановление о разрешении проведения в регионе массовых мероприятий, участие в которых принимают до 100 человек, сообщает ИА DEITA.RU.

Как говорится в документе, опубликованном на официальном сайте регионального правительства, в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в регионе принято решение разрешить проведение массовых мероприятий с численностью до 100 человек. При этом сохраняются обязательные требования к соблюдению масочного режима и социальной дистанции.

С начала пандемии коронавирус был выявлен у 49 602 жителей края. За последние сутки вирус обнаружен у 59 человек, лечение продолжают проходить 2 253 пациентов. Сохраняется масочный режим в общественных местах, учреждения культуры и спорта работают при неполной загрузке.

Тем временем, дела у бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала дела идут не очень хорошо. Ему могут предъявить обвинение в очередном преступлении – в мошенничестве. Дело касается с махинациями на заводе «Амурсталь», совладелицей которого является бывшая супруга Фургала.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости