DEITA.RU
DEITA.RU

«Не верьте мужчинам»: Поклонская сделала заявление

17 марта 2021, 04:15
В России
Политика

«Не верьте мужчинам»: Поклонская сделала заявление

Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, что за прошедшие с Крымской весны семь лет она окончательно перестала верить мужчинам, сообщает ИА DEITA.RU.

Поклонская подчеркнула на онлайн-брифинге в честь седьмой годовщины присоединения полуострова, что «не верить мужчинам» это главный совет, который бы она дала сама себе.

Каких именно мужчин Поклонская имела в виду, и почему она сочла нужным озвучить это в такую дату, неясно. Известно, что экс-прокурор Крыма воспитывает дочь 2005 года рождения, и что она была с 2017 по 2019 год замужем за юристом Иваном Соловьевым, о котором отказывается разговаривать с журналистами.

С 2016 года Поклонская является депутатом Госдумы. В этой должности она запомнилась прежде всего двумя инициативами: во-первых, резонансной борьбой с фильмом «Матильда», оскорбляющим, по ее мнению, память царя Николая II (давней поклонницей которого депутат является). Второй значимый поступок Поклонской оказался более неожиданным, она стала единственным депутатом «Единой России», проголосовавшим в 2018 году против пенсионной реформы, за что Поклонскую лишили статуса главы комиссии по контролю за доходами законодателей.   

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости